借记卡不激活会自动注销吗(借记卡不激活可以往里面打钱吗)

借记卡不激活会自动注销吗(借记卡不激活可以往里面打钱吗)

路炉咨询:建设银行的 借记卡办理了 一直没激活 我现在不用 请问要不要注销掉 不注销掉有什么后果 阿拉善右旗中心线回复: 没什么后果。

路炉咨询:交通借记卡未激活可以直接销毁吗 阿拉善右旗中心线回复: 未激活不激活就行了 卡直接损坏丢掉就行了 一般信用卡都会附属这个 不用就丢了会自动注销的。

路炉咨询:没激活的银行卡会自动注销吗 阿拉善右旗中心线回复: 银行卡长期不用,银行会自动注销 银行卡作废标准: 1当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元 2当用户余额为零,且三年内无资金流动。

路炉咨询:不去银行领借记卡未激活,让它一直放着,有什么影响?超过领卡时间,银行会自动注销,或者继续保存? 阿拉善右旗中心线回复: 开了银行的借记卡不去领也没有激活,银行可能保管个半年就会剪角作废了。