关于校园秋景的作文800字(校园秋景作文400字四年级)

关于校园秋景的作文800字(校园秋景作文400字四年级)

敞呢咨询:求一篇以『校园的秋色美』为题的800字高中作文 睢县构分析回复: 我把校园当作我的好朋友,在我眼里,她有外在美和内在美每天当我来到校园口时,这位朋友总是对我微笑,似乎在说:“朋友,早上好!”一句亲切的问候让我有了一种好心情在好心情的伴随下,任何困难我都不再畏惧。

敞呢咨询:秋天的校园作文800字 睢县构分析回复: 秋天的校园作文800字秋天的校园 秋天,花儿谢了,枯黄的叶子满天飞舞,就像要把大地变成金色的天堂,秋天的校园作文800字当南飞的大雁把它清厉悠长的鸣声遗留给北方广阔雄浑的山川原野时,秋天。

敞呢咨询:写秋天校园的作文800字 睢县构分析回复: 在秋天的校园里,有一个很美的一角,那里有许许多多的植物,不信我就慢慢的告诉你 走进校园,最吸引眼球的当然是在哗哗流水的跃泉了,走近时,你会发现,其实最美的是秋天里的植物像糖葫芦一样的一串红,像喇叭一样的喇叭花,小巧玲珑的三叶草,笑脸相迎的菊花,高大的马褂树,还有冬青和枫树 最美的当然是菊花和枫树了菊花有黄也有白,个个争奇斗艳,五彩缤纷冬青树叶有的红,有的绿,还有的红里透着绿,好看极了!枫树最美了,火红火红的叶子,远远望去红红的一片,像是在燃烧的大火球,又像是一颗颗的大红枣,近处看像一个个拍红的小巴掌,枫树叶飘落下来就像一枚枚邮票,给大地铺上了一层红色的地毯 瞧,秋天的校园多美呀。

敞呢咨询:校园寻秋作文800字睢县构分析回复:时令已是中秋,秋雨也不只下过一场了,凉凉的秋雨压住了夏天的热情,却怎么也压不住校园里花儿的开放,红的黄的紫的缤纷的花儿正热情地亲吻着大地榕树柏树水杉根本没有感觉秋姑娘的存在。