公户对公户转账用途怎么写(公户转账个人都能写啥用途)

公户对公户转账用途怎么写(公户转账个人都能写啥用途)

1、国胡咨询:公对公网银用途改怎么填 填错怎么办 日照市传动回复: 因为每一笔对公网银,无论是付出去的款,还是收进来的收入,都是有对应发票的只要你填的这个“拖车费”是可以在发票上出现的费用,那就是正确的一旦填错了,无法更改所以填时一定要按实际的用途填写。

2、国胡咨询:银行汇款,可以公对私吗?就是用途怎么写呢?请大家帮一下了 日照市传动回复: 用途写工资或劳务费,可以直接取现金,转帐支票,不可以直接取现金,不收什么费用,可以公对私转帐,用途写工资或劳务费;国胡咨询:公户网银转账给老板之前的垫付款,那用途怎么填 日照市传动回复: 如果对公账户转账给个人银行卡;国胡咨询:同一单位的两个帐户之间转帐;国胡咨询:对公账户给私人转账用途怎么填 日照市传动回复: 公司账户转钱给私人账户用途可以写差旅费,劳务费等,但通常要提供相关的合同等国家规定,企业账户是不能随便向个人账户转账的1看金额而定,各个银行规定很严格。

3、国胡咨询:对公账户转账货款用途上写:往来,货款,备用金这三种写法应注意什么? 日照市传动回复: 可以写备用金,说明这笔转账的用途一用途的作用是看备注信息,不会影响转账1跨行转账成功的条件:用户名和必须一致,对方的开户行名称要正确,否则汇款是失败2如果汇款失败可能出现情况:银行会做退汇处理;国胡咨询:同意企业对公账户之间转账应该怎么填汇款用途 日照市传动回复: 一般情况下,银行对转账汇款用途不作审核。

4、国胡咨询:公司的一般户向自己的基本户上转账,通过网银转,用途怎么写呢?从基本户里取出现金时用途又怎么写呢? 日照市传动回复: 自己公司两个帐户之间转帐用途随便写,你就写个往来也行,没有什么严格要求的 从基本帐户里取现金一般只填写费用;国胡咨询:公司注册资金转入对公帐户用途该怎么写 日照市传动回复: 借银行存款 贷实收资本。