公司乱罚款打12333投诉有用吗(12333可以咨询劳动法吗)

公司乱罚款打12333投诉有用吗(12333可以咨询劳动法吗)

1、弋骅咨询:工厂乱罚款 芜湖市架提升回复: 如果发生工厂乱罚款的这种情况,可以拨打12333投诉,或者向当地劳动监察部门申请仲裁,仲裁无果或者不服仲裁结果。

2、弋骅咨询:公司乱罚款,我可以去找劳动局投诉吗 芜湖市架提升回复:好不一样的公司呀什么中介呀 可以去当地的劳动部门进行投诉。

3、弋骅咨询:上海12333公司强行加班,不加班就罚款,这样合理吗?投诉会受理吗? 芜湖市架提升回复: 当然会受理啦,不过你要收集证据,加班单,考勤卡,还有工资卡,加班是否支付15倍工资或者2倍工资你把事情始末投诉给12333。

4、弋骅咨询:工厂违法乱开罚单真的不怕劳动者去劳动局投诉吗? 芜湖市架提升回复: 用人单位不是行政执行部门,无权行使只有国家行政执法机关才能实施的行政罚款权 用人单位也不是国家立法部门,更无权规定罚款标准 如果用人单位乱罚款。

5、弋骅咨询:工厂乱罚款报警可以吗 芜湖市架提升回复: 按照你说的情况肯定是不合理的,就算是为了安全考虑不准抽烟,他们没抓你现行啊,凭烟头罚你是不对的,报警不会管这个的所以没用,罚款有收据什么的吗?。

6、弋骅咨询:公司乱罚款怎么办 芜湖市架提升回复: 首先公司没有权利罚款,这个是违法的还有就是你要是主动辞职是没有补偿的如果加班的话,保存证据,直接去申请劳动仲裁。

7、弋骅咨询:公司不合理的罚款,可以申请劳动仲裁吗 芜湖市架提升回复: 是可以申请劳动仲裁的 因劳动者本人原因给用人单位造成经济损失的,用人单位可按照劳动合同的约定要求其赔偿经济损失经济损失的赔偿,可从劳动者本人的工资中扣除但每月扣除的部分不得超过劳动者当月工资的20%若扣除后的剩余工资部分低于当地月最低工资标准。

8、弋骅咨询:酒店无故罚款我可以打12333投诉吗 芜湖市架提升回复: 酒店无故罚款,劳动者可以打12333进行投诉的,劳动监察大队会介入处理的。

9、弋骅咨询:单位乱罚款找谁投诉 芜湖市架提升回复: 可以拨打12333向劳动监察大队求助。