公众号怎么多发几篇文章(公众号一天可以发几篇推文)

公众号怎么多发几篇文章(公众号一天可以发几篇推文)

1、驷顾咨询:微信公众平台怎么能多发 武陵源区杆回复: 订阅号每天只能群发一次,服务号一个月发4次 每次群发可以发10条 这是公众号的规定,你只能按照这个规定发;驷顾咨询:怎么在微信公众平台多发几条信息 武陵源区杆回复: 腾讯公司规定服务号每个月最多只能推送四条图文消息;驷顾咨询:公众号怎么几个文章一起发? 武陵源区杆回复: 公众号可以一次发多个文章,其操作步骤是: 登陆公众号,左侧菜单找到素材管理图文消息列表下面有个加号,鼠标移上去会有单图文消息和多图文消息选择,点击多图文消息多图文消息的文章数28个,每篇文章都要有标题封面图片和正文编辑好后可以先预览,觉得满意了保存,保存成功会退回图文消息列表界面然后回到功能界面,这里可以对发送对象性别和国家进行筛选,让一定范围内的关注用户得到你发的文章下面菜单的最后一个是图文消息,点击进去,选择保存好的图文消息,确定,然后回到功能界面。

2、驷顾咨询:微信公众号怎么能够多发信息 武陵源区杆回复: 订阅号一天只能发一次,服务号一周只能发一次 想要一天多发,只能充分利用多图文消息了 微信订阅号可以一次发送多个图文信息方法 打开微信公众平台,在素材管理里面,可以新建单图文素材,也可以新建多图文素材多图文素材最多可以支持八条信息 1在账户主页面点击左侧导航栏里的素材管理点击右侧多图文消息 2然后按步骤依次填写你的标题作者封面还有正文 3第一条图文消息全部编写完成之后,点击图示位置,添加第二条图文消息 4当编写第三条图文消息的时候,点击图示位置,以此类推,多图文消息依次最多编辑8条,可以按照自己的需要来选择 5全部多图文消息编写完成之后,点击最下面的保存按钮。

3、驷顾咨询:微信公众平台如何一次多发文章? 武陵源区杆回复: 微信公众号平台,是可以一次发布多篇文章的,只要你每写好一篇,先保存好,不要发布等所有的文章全部拟好之后;驷顾咨询:个人公众号怎么一次发多篇文章武陵源区杆回复: 选多图文消息一次就可以发多篇文章。

4、驷顾咨询:微信公众平台怎么同时群发几篇文章 武陵源区杆回复: 素材管理,新建多图文就行了。

5、驷顾咨询:微信订阅号如何一天内发几篇文章?为什么我申请了公众号一天只能发一篇 如果要发几篇 在哪里编辑呢? 武陵源区杆回复: 选择单图文一天就能发一条信息。

6、驷顾咨询:微信公众号里多篇文章是怎么上传的?谢谢 武陵源区杆回复: 你的微信公众账号里有素材编辑,分为单图文和多图文,你的问题的答案就是点击多图文进行编辑然后保存,保存后可以发到一个微信号上预览一下,觉得没问题的话就可以在后台点击那个群发功能。