全篇都是车的百合文双女主(大学女宿舍互相磨豆浆po)

全篇都是车的百合文双女主(大学女宿舍互相磨豆浆po)

1、薛申咨询:求好看的快穿gl小说,像女主请回头之类的 峄城区老控回复: 快穿反派攻略gl 作者:乙纯 快穿女主,请回头 作者:鲜小果 快穿谎言之诺 作者:鲜小果 专业拆CP穿书 作者:黎明与破晓 综队长。

2、薛申咨询:求魂穿一个女主姓凌的百合小说,多一些 峄城区老控回复: 是现代穿越到古代的么?是不是世间行?里面女主叫凌月。

3、薛申咨询:求女主长得非常漂亮用眼镜,流海掩盖自己容貌的百合小说 峄城区老控回复: 桩桩的蔓蔓青萝。

4、薛申咨询:求各种有爱gl小说有刘亦菲同人gl吗?。

5、薛申咨询:男主人公老婆是个百合的异能小说叫什么 峄城区老控回复: 男主人公老婆是个百合的异能小说叫什么 我看过一本,潜水的乌贼的奥术神座男主在一次事件中,成了生活在王权和教会统治下的魔法师,为了生活下去,他成为了音乐家,结识了女主国家的公主,骑士,喜欢音乐,女主的爱人西尔维娅明面上是音乐家,和女主相爱,事实上也是魔法师,死在女主手里,后来,男主离开了教会的地方,去了魔法师的国度。

6、薛申咨询:求穿书百合gl文,古代的,类似一定是我穿越的方式不对,要HE完结的,谢谢!越多越好噢 峄城区老控回复: 同好满城大大的书!文风特轻松特逗比! 推以下的文,都是穿书的:反派女主黑化怎么破 放过女配吧 无繇可医现但是好看呀 尼玛!我是恶毒女配? 女主,求放过!。