光大银行信用卡逾期6个月(光大银行信用卡逾期多久会被起诉)

光大银行信用卡逾期6个月(光大银行信用卡逾期多久会被起诉)

1、泊许咨询:光大信用卡逾期6个月还款会怎么样 微山县数回复: 天罡盛世科技有限公司 专业POS机销售 信用卡黑户白户纯白户办理 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有礼物送包邮!Call me:13430980933 谢谢!。

2、泊许咨询:我欠光大银行信用卡2万逾期已经有六七个月了会不会被抓去坐牢啊 微山县数回复: 这个不一定,银行确实有权起诉你,但是至于起诉与否,什么时候起诉就不好说了而一旦起诉。

3、泊许咨询:光大信用卡1万1逾期6个月了会不会被起诉坐牢 微山县数回复: 暂时不会,最好的办法还是还上,现在征信很重要的,好多事都要看征信,你不想以后连车都坐不了吧?。

4、泊许咨询:光大信用卡逾期六个月一个月还二三百行吗 微山县数回复: 信用卡逾期6个月,属于严重逾期了具体还款事宜,需要拨打光大信用卡客服电话。

5、泊许咨询:我有张光大信用卡,拖欠不良还款达6个月欠款4600,近期4个月一直保持按时还款都是最低还款。

6、泊许咨询:我在2013年有张光大银行信用卡有逾期6个月以上,后来在2014年全部还上了 微山县数回复: 逾期消卡是最愚蠢的方法,一旦注销那你就只能等五年之后了,一般银行办信用卡是查你近两年的征信记录,贷款是五年!。

7、泊许咨询:光大银行信用卡欠款2000逾期6个月暂时换不了怎么办我现在就是每个月还一点请问这样有问题吗 微山县数回复: 问题很大,都逾期六个月了,你信用记录废了,以后再与银行打交道很难通过银行审批。

8、泊许咨询:欠光大银行1万2,逾期6个多月,最近已经还上了1万2千1,还差9百是利息滞纳金但是那催款电话天天给我打电话 微山县数回复: 赶紧借钱还清吧。

9、泊许咨询:光大信用卡逾期6六个月会被销户吗第6个月已全还清 微山县数回复: 当然不会给你注销的啊,你拖欠还款只能加收你的利息,只要不是恶意欠款。