光大银行信用卡没激活多久作废(办理信用卡没激活多久作废)

光大银行信用卡没激活多久作废(办理信用卡没激活多久作废)

1、勾荣咨询:光大信用卡多久不激活会作废 沙洋县刀回复: 信用卡不开卡也不会作废,卡的有效期是三年,三年后银行还会给你主动续卡,但是你不开卡或者开卡后没有消费达银行要求的次数或者金额,银行都会收取你的次年年费,年费扣除了,如果你不按时归还,你的还款记录将会纳入中国人民银行个人信用系统,将来你向全国各地任何金融机构申请贷款都会受到影响 如果不用就直接打信用卡客户服务电话转人工台注销,不注销的。

2、勾荣咨询:光大信用卡不激活多久失效? 沙洋县刀回复: 光大银行的信用卡都是有有效期的,一般信用卡的有效期在5年左右持卡人办理了信用卡之后,如果没有进行激活,在信用卡有效期到了之后,就会失效不能再激活使用了在信用卡的有效期内,持卡人可以随时激活信用卡使用一般光大银行信用卡激活可以登录光大银行信用卡官网,鼠标移动到左侧栏的“登录”上,点击选项框中的“我要激活信用卡”。

3、勾荣咨询:光大银行信用卡多长时间不激活就作废了 沙洋县刀回复: 拿着不激活好像是1年!不会有关系的。

4、勾荣咨询:光大信用卡不激活多久失效 沙洋县刀回复: 如果是要面签的信用卡30天内不面签就失效,如果不是的话卡片有效期内都有效。

5、勾荣咨询:光大信用卡不激活 会作废吗?多久? 沙洋县刀回复: 会的,信用卡背面都有一个有效期,一旦没有在有效期内激活。

6、勾荣咨询:光大信用卡没激活多久作废 沙洋县刀回复: 您好,没激活也会给您带来一定影响,请看下面注意事项: 办理了信用卡却没激活,这会给持卡人带来影响,这种让信用卡“休眠”的现象,不仅造成银行的资源浪费,增加持卡人的理财成本,而且可能会使持卡人留下不良信用记录。

7、勾荣咨询:光大信用卡多久不激活会作废? 沙洋县刀回复: 银行卡账号作废标准: 1当用户余额不足300元时,会被收取每季度三元的小额账户管理费和银行卡年费十元 2当用户余额为零,且三年内无资金流动,银行卡会自动销户 3银行卡不同于信用卡。

8、勾荣咨询:在网上申请的光大银行信用卡,一般是多久不激活会作废呢?以及去网点激活需要什么资料呢? 沙洋县刀回复: 下卡后3个月内不激活卡片就自动作废。

9、勾荣咨询:光大信用卡没激活多久会自动注销 沙洋县刀回复: 有效期内只要你致电激活就可以使用,所以没有自动注销的说法 不过,只要你不激活。