光大信用卡6个月没激活(光大银行信用卡一直未激活)

光大信用卡6个月没激活(光大银行信用卡一直未激活)

1、丁治咨询:光大信用卡不激活多久失效 淳安县点画线回复: 如果是要面签的信用卡30天内不面签就失效,如果不是的话卡片有效期内都有效。

2、丁治咨询:我的光大信用卡通过两个月了还没有激活现在还能激活吗 淳安县点画线回复: 可以的。

3、丁治咨询:光大信用卡到期换卡不激活可以吗? 淳安县点画线回复: 光大银行信用卡到期换卡是需要激活的有三种方式可以进行激活:1通过客服热线激活。

4、丁治咨询:在网上申请的光大银行信用卡,一般是多久不激活会作废呢?以及去网点激活需要什么资料呢? 淳安县点画线回复: 下卡后3个月内不激活卡片就自动作废。

5、丁治咨询:光大信用卡没激活多久会自动注销 淳安县点画线回复: 有效期内只要你致电激活就可以使用,所以没有自动注销的说法 不过,只要你不激活。

6、丁治咨询:光大信用卡不激活 会作废吗?多久? 淳安县点画线回复: 会的,信用卡背面都有一个有效期,一旦没有在有效期内激活。

7、丁治咨询:光大银行信用卡超过3个月没激活还可以激活吗? 淳安县点画线回复: 可以,一般信用卡有效期在三年或五年。

8、丁治咨询:光大银行信用卡3个月没有激活还可以激活吗 淳安县点画线回复: 可以激活的,只要信用卡还没到有效期。

9、丁治咨询:光大信用卡多久不激活会作废 淳安县点画线回复: 信用卡不开卡也不会作废,卡的有效期是三年,三年后银行还会给你主动续卡,但是你不开卡或者开卡后没有消费达银行要求的次数或者金额,银行都会收取你的次年年费,年费扣除了,如果你不按时归还。