做金融被警察抓了怎么办(2022年全国严查金融腐败)

做金融被警察抓了怎么办(2022年全国严查金融腐败)

傅荷咨询:金融被抓,已经被刑拘,现在4天了可以取保候审吗 鄱阳县联组合回复: 可以取保候审 取保候审,是刑事诉讼法规定的一种刑事强制措施是指在刑事诉讼中公安机关人民检察院和人民法院等司法机关对未被逮捕或逮捕后需要变更强制措施的犯罪嫌疑人被告人,为防止其逃避侦查起诉和审判,责令其提出保证人或者交纳保证金,并出具保证书,保证随传随到,对其不予羁押或暂时解除其羁押的一种强制措施由公安机关执行客观地说,犯罪嫌疑人被羁押后。

傅荷咨询:诈骗金融,警察抓到会怎么做,会蹲牢吗 鄱阳县联组合回复: 这个还用想吗? 告诉你绝对会的, 而且时间不会短的。

傅荷咨询:员工在金融上班被抓怎么办 鄱阳县联组合回复: 你好,这不是处罚,是刑事拘留,也就是警方已经立案,怕犯罪嫌疑人跑路先抓起来进行进一步案件调查,除了配合警方调查,积极揭发举报。

傅荷咨询:在金融公司上班三年,在公司做主管,昨天中午被刑警大队抓走了去公安局问了说是移交执法中心,现在怎么办 鄱阳县联组合回复: 建议委托律师。

傅荷咨询:想问下做过金融被抓会怎样呢还是管理级别的 鄱阳县联组合回复: 只要是涉嫌金融诈骗的话 基本上都要劳务改造 情节严重的是需要判刑的 如果是基层管理者不隶属高管的话 也是会量刑的或者是可以取保候审。

傅荷咨询:我朋友做金融被抓,会被判刑吗 鄱阳县联组合回复: 既然被抓,说明很可能涉嫌诈骗这一类诈骗一般来讲涉及数额都非常大,不但判刑,而且少判不了 但是,具体涉嫌什么罪名,需要看犯罪形式,才能确定比较普遍的诈骗就是诈骗罪 刑法对诈骗罪处罚: 第二百六十六条 诈骗罪诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑拘役或者管制,并处或者单处罚金数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产本法另有规定的。