做过无痛胃镜可以吃葡萄吗(做完肠镜胃镜可以吃苹果吗)

做过无痛胃镜可以吃葡萄吗(做完肠镜胃镜可以吃苹果吗)

做完胃镜能吃什么水果 病情分析:您好,做完胃镜后可以吃些清淡易消化的食物,有助于恢复胃肠功能和食欲指导意见:一般做完胃镜后两个小时后就可以吃饭的,如果做了镜下的活组织病理检查,需要注意避免进食油腻辛辣刺激性食物可以吃清淡一些的易消化的食物。

胃镜检查后什么时候可以正常饮食?什么时候可以吃水果?胃炎患者可以吃哪些水果?一般是胃镜检查后2小时进食。

胃镜后可以吃哪些水果 一般是胃镜检查后2小时进食。

做过胃镜一两天之后,吃什么水果好?什么都可以吃。

胃镜后能吃水果吗 39问医生 网胃镜检查后能否吃水果,要看具体情况而定胃镜检查中一旦发现胃粘膜病变,就需要进行活检如果胃部长息肉需要切除,胃镜检查后不能马上吃水果取黏膜做活检需要禁食2小时以上,如果息肉切除需要24小时禁食,禁食期间只能通过静脉补充患者身体的营养,水果也不能食用如果胃镜检查只是单纯的检查,而且没有黏膜病变,没有活检也没有发现息肉,就没有必要进行手术切除,在这种情况下。

做完胃镜吃什么水果好 39问医生 网做完胃镜48小时之内不能吃辛辣刺激,生冷寒凉的食物48小时之后可以吃一点苹果之类的,不要吃过酸,或者是生冷寒凉的水果,不然容易造成胃部的刺激,导致胃部疼痛,饮食上一定要注意以清淡易消化为主同时做好腹部的保暖,避免受凉很重要,少食多餐,减少对胃部的刺激。

做完胃镜能吃水果吗 39问医生 网做完胃镜的短时间之内,先不要吃水果,因为刚刚做完胃镜,有可能会出现胃部不舒服的症状做完胃镜两个小时左右可以适量的饮水,超过6个小时,可以吃一些特别容易消化的粥类食物,要尽量吃流质饮食和半流质饮食如果没有明显的不舒服,超过24小时以后,可以适量的吃水果。

上午做完胃镜可以吃什么水果? 39问医生 网胃镜检查是利用一条直径约一公分的黑色塑胶包裹导光纤维的细长管子侵入病人的上消化道的检查如果做完胃镜检查一般2小时后,可以喝粥之类比较软的,过了6小时可以正常饮食依据你的描述,超过六个小时是还可以吃水果的。