农行实时转账一个月却等待收款(农行网银转账显示等待收款都5天了)

农行实时转账一个月却等待收款(农行网银转账显示等待收款都5天了)

敖莺咨询:农行掌上银行实时转账对方一般什么时候到账? 始兴县轮回复: 一个人掌银本行转账到账时间: 1选择实时转账则实时到账 二个人掌银跨行转账选择实时转账到账时间: 1手工输入收款账户开户行: 第一次转账须人工补录处理,无法选择加急补录前不会扣款;敖莺咨询:关于农行跨行转账国庆停滞问题 始兴县轮回复: 1避开跨行转账停运期和高峰期若资金需急用;敖莺咨询:Ø 确定并账金额后,也可单击“否”按钮,不立即制单,此时要到“制单处理”始兴县轮回复:图文 处于等待状态,考试时间到时,“开始”按钮变为黑色。

敖莺咨询:怎么我使用农业银行转账提示已经成功可对方为什么收不到钱那 始兴县轮回复: 原因分析:一可能收款人信息有误,待款项退回二可能因人民银行大小额系统到账时间不同;敖莺咨询:我朋友今天11点用手机银行农业银行进行同行转账的,为什么到现在还没有到账呢? 始兴县轮回复: 先确认对方下账没?手机输入的姓名,卡号对不对?如果正确并已经下账 请耐心等待,你的发卡行在看到此笔款时;敖莺咨询:我十月二号24:00从农行卡转账到邮政卡为什么到现在都没到账? 始兴县轮回复: 农行卡转账到邮政卡在夜里转账并不是实时到账,到现在都没到账也是正常。

敖莺咨询:我礼拜六晚上用农业手机银行转农业银行为啥我这提示交易成功 但是对方却没收到钱? 去银行查询也没有? 始兴县轮回复: 农行转农行的话是实时到帐的,也就是说你马上转就马上到账,没收到的话你核实一下你转的卡号和户名是否正确;敖莺咨询:为什么我的转账记录显示交易成功但是对方未到账? 始兴县轮回复: 不同渠道转账到账时效不一样,如果不是实时转账,或是大额转账都会有一定的转账时效,您可以通过转账渠道查询转账到账时效来进行判断若是平安口袋银行转账,到账时效如下:实时:预计实时到账。

敖莺咨询:别人转账给我农行卡,用的是实时转账交易类型,可是显示待银行审核,且十几个小时还没到账,该怎么办? 始兴县轮回复: 你好!一般24小时会到账。