农行卡办了好几年没用还能用吗(农行卡十年没用了能过期吗)

农行卡办了好几年没用还能用吗(农行卡十年没用了能过期吗)

芒鸣咨询:办了张农行卡3年没用过了,还有用吗 曲周县提升系回复: 有用的。

芒鸣咨询:我有一张农业银行卡好几年没用了现在还能用吗 曲周县提升系回复: 如果没有余额又没有开通手机银行或者网银的话,可能就被注销的。

芒鸣咨询:我的农行卡有三年多没有用了 里面没有钱 现在还能用吗? 曲周县提升系回复: 农行卡有三年多没有用,里面没有钱 现在还能用,但需要去银行重新激活才可使用农业银行销户标准: 如果客户的账户余额为零,并且已经一年半时间没用,那么银行就会将此卡自动转为“睡眠户”。

芒鸣咨询:好几年没用的农业银行卡还能用吗 曲周县提升系回复: 农行卡两年没用了还有效,但需要到银行进行激活后才可重新使用农业银行销户标准: 1如果客户的账户余额为零,并且已经一年半时间没用,那么银行就会将此卡自动转为“睡眠户”;芒鸣咨询:我的农行卡办理了一直没用过,三年了,里边没钱,现在还可以用吗? 曲周县提升系回复: 如果里面一直没有钱,那卡早就冻结了;芒鸣咨询:农业银行卡几年没用过了还起作用不 曲周县提升系回复: 如果楼主确认是农行的借记卡储蓄卡。

芒鸣咨询:我办了一个农业银行的卡,两年没用也没有充钱进去,请问能用吗 曲周县提升系回复: 你是银行卡,当然要到银行去充了你想充多少钱就把钱带着到银行的柜台前,把卡给工作人员,告诉他存钱,把钱给他,把钱存进卡里就行了,没有什么难得去了他回告诉你怎么做,不要害怕不会,他会教你的你是农行的卡;芒鸣咨询:我想问一下我的农行卡有七八年没用过了还能用吗 曲周县提升系回复: 如果里面有钱就能用,如果里面没有钱三年内也没办理过任何业务;芒鸣咨询:农行的卡很长时间没用会失效吗 曲周县提升系回复: 可以用扣钱 1每年扣10元的年费,2每季度扣3元的小额账户管理费楼上的回答很正确!补充下:如果还要用农行卡,办理新卡比较实惠。