农行卡7年没用现在还能用吗(农行卡有10年没用了还能用吗)

农行卡7年没用现在还能用吗(农行卡有10年没用了还能用吗)

少欢咨询:农业银行卡七八年没用了,现在还用得了吗? 汉中市式螺旋回复: 肯定不行的,如果欠费赶紧打进去一点,不然会越来越多。

少欢咨询:07年办的农业银行卡,三年未用,还可以使用吗?;少欢咨询:我有一张农业银行的借记卡,很久没用还能用吗? 汉中市式螺旋回复: 有一张农业银行的借记卡,很久没用;少欢咨询:我的农业银行卡几年没用过了,还能用的吗 汉中市式螺旋回复: 只要没有注销都是可以用的。

少欢咨询:我的农业银行卡有七年没用了,里面还有3o块钱,没开网银没开短信,还能用吗 汉中市式螺旋回复: 虽然有几年没用了,但是也可以不过最好是换一下卡,现在的他都是带芯片虽然钱不多;少欢咨询:农行卡07年交完学费后一直没用,还应该用吗?还是办理新卡呢? 汉中市式螺旋回复: 你拿你的卡到提款机上刷一下,如果能用显示余额,就不用办新的了,如果不能用;少欢咨询:好几年没用的农业银行卡还能用吗汉中市式螺旋回复: 若是农行借记卡,账户期储蓄类子账户,有代理业务关联账户的不转入睡眠户,且18个月含以上未发生收付交易不包括系统计息的卡将被转为睡眠户对于已转入睡眠户管理的借记卡,从动帐日算起,五年含以上未发生交易,存款金额在10元含以下的卡,由总行统一进行销户处理若是农行信用卡,根据卡种不同,有效期也会不同一般分为3年5年和8年可以在卡片正面查看到凸印的卡片有效期“MMYY”,前两位是到期的月份。

少欢咨询:我的农行卡7年没用了,95599查询余额为050元,请问我的卡还能用吗?。

少欢咨询:农行卡7年没用了还能用不? 汉中市式螺旋回复: 农业银行卡七年没有用过了能不能够使用,需要本人持身份证和农业银行卡去农业银行网点查询看看。