农行app转账是实时到账吗(农行atm转账24后未到账)

农行app转账是实时到账吗(农行atm转账24后未到账)

超制咨询:农业银行转账是24小时之内到账还是24时以后到账?;超制咨询:农行手机银行转账,如果是向同行转账,是不是无论同地还是异地,都是即时到帐的呢? 阳原县测投影回复: 1同行转账不论是异地还是本地,都是实时到账的,因为不需要人工处理2同行异地汇款是要手续费的。

超制咨询:农业银行手机银行转账多长时间到账 阳原县测投影回复: 银行柜台办理的话一般是上午转帐下午到帐,下午转帐第二天上午到帐;超制咨询:农行手机银行转账有及时到账的吗 阳原县测投影回复: 农行手机银行本行转账是即时到账的如果跨行转账,本地跨行12天。

超制咨询:农行网上转农行是实时到账的吗 阳原县测投影回复: 同一银行是实时的,跨行异地是最快24小时到帐;超制咨询:农行转账要24小时到账吗 阳原县测投影回复: 5万以上1个小时,5万以下是6个小时 如果是用农行跨行汇款,资金是从农行卡内实时扣除的至于到账时间,得看接收行的处理速度,一般12个工作日内到账 农业银行转账如果是同行转账是很快的,半个小时之内就可以到!如果是跨行转账时间会比较长点,但最迟也不超过24小时只要收款账户填写无误,一般同行转账是当日可以到账,最快及时到账跨行转账需要隔日到账。

农行实时转账一个月却等待收款

1、超制咨询:农业银行转账什么时候到账 阳原县测投影回复: 从2016年12月1日起,银行柜面仅对个人客户,以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账普通到账次日到账三种转账方式供客户选择1“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出2“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出3“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出请注意次日到账并不是24小时后到账4以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易,到账时间还取决于人行跨行清算系统和收款行入账时间银行处理该笔业务时,若相关清算系统已经关闭。

2、超制咨询:农业银行给农业银行手机网上转账要多长时间到账? 阳原县测投影回复: 展开全部1个人网银批量转账:个人网银批量转账不是实时到账的,是后台系统根据网银发出的批量转账请求按先后顺序处理的,会有一定的时差,几分钟到更长时间都有可能2企业网银批量转账到账时间:本行批量转账交易的时间为7*24,处理时间内实时到账跨行批量转账时间为工作日9:00~17:00,一般大小额系统开放当日就能到账,最晚下一个工作日到账具体到账时间取决于收款行系统若跨行批量转账非处理时间内操作,提示交易失败。

3、超制咨询:农行手机银行跨省跨行转账能实时到账吗? 阳原县测投影回复: 现在国内各银行,用网银或者手机银行转账50000元以下都是实时到账,除非你选择了非实时到账ATM的现在会延迟24小时,据说是因为诈骗太多了。