农产品现货交易是骗局吗(农产品现货交易平台哪个最正规)

农产品现货交易是骗局吗(农产品现货交易平台哪个最正规)

塔股咨询:我想做农产品现货,他们要我身份证和农行卡,是骗子吗 古交市程回复: 正规现货开户,只需要手机号,身份证号。

塔股咨询:做 黄金现货和农产品现货是骗人的吗有什么危险我说的不上风险是有被骗的危险吗 古交市程回复: 应该不会。

塔股咨询:炒农产品现货靠谱吗? 古交市程回复: 期货市场倒是有农产品的不管是现货还是期货,如果你没有操作股票的经验或者是有人带着你的话,我劝你还是不要碰的好这并不是靠不靠谱的问题,所有投资都是建在你对这个产品的认知。

塔股咨询:请问农产品现货交易是什么平台啊? 靠谱吗? 古交市程回复: 农产品现货是国家商务部近两年推出的一个新的市场,它是电子交易平台,资金和股票一样,是银行做第三方资金监管。

塔股咨询:农产品现货交易挂着商贸公司的店面是骗人的吗 古交市程回复: 交易市场对代理公司的审核不是很严格,主要还是受到行业的竞争,每个市场要求也微微不同,一般在经营范围内有相关金融,投资,理财或商贸的。

塔股咨询:农产品农产品电子现货交易正规吗?国家法律认同吗? 古交市程回复: 当然是正规的呀!并且现货是正在高速发展的阶段在国外现货已经发展的很成熟了中国的发展本来是先发展现货。

塔股咨询:农产品现货交易靠谱吗 古交市程回复: 农产品德话,收益比较低的,建议做现货还是原油好点,铜的话。

塔股咨询:机构指导操作农产品现货靠谱吗? 古交市程回复: 现在法律这么健全,靠不靠谱有点过时的想法,其实以前在我的心目中私募公司都是骗子,后来跟敢死队私募合作后我就不这么认为了,可能是之前想象了,可是这个公司没让我失望,钱不是最重要的,重要的是做人的承诺,大多数投资者都会有这样的想法,我们选择了投资就有一定的风险,诚信是做人最基本的,敢死队私募就做到了, 开始我也不了解农产品现货的,后来敢死队私募公司的客服给我简单的介绍了下,类似于期货,我当时在做黄金,虽然盈利也还不错,但黄金的风险要大,杠杆比不一样,考虑了一下就入了10万,没想到一个月操作下来帐户真的有40%的收益,然后我现在身边的朋友都经过我的介绍在跟他们合作,不需要我们花费任何精力。

塔股咨询:做 黄金现货和农产品现货是骗人的吗有什么危险我说的不上风险是有被骗的危险吗 古交市程回复: 现货黄金交易,国内的盘只有上海金交所,这个散户是不能参与的,其他的黄金都是外盘农产品交易所有很多,资金银行第三方托管,保证安全,只要你保管好自己的账号和密码,不告诉别人,交易上不要听信保收益的说说法。