农产品收购发票抵扣11%(农产品收购发票申请审批表)

农产品收购发票抵扣11%(农产品收购发票申请审批表)

农产品收购发票抵扣 规定就是这样哈还有实际没有4个点哈,因为农产品抵扣时是直接以买价乘13%。

农产品收购发票抵扣11%之后再加计扣除抵扣2%是怎么回事?如何做账?公司开的是交17%的税 根据最新税法规定:纳税人将购进的农产品用于生产销售或委托受托加工17%税率货物时,准予加计扣除进项税额;一般纳税人企业,收购农产品发票怎么抵扣认证? 农产品收购发票按票面金额的13%进行抵扣,在网上认证软件上把农产品收购发票输入发票号码金额,得到进项认证通知书;一般纳税人开具农产品增值税专用发票,征11%。

自行开具的农产品收购发票怎么抵扣 自行开具的农产品收购发票可按照开票金额的11%抵扣进项税额;农产品收购发票怎么做抵扣 按照农产品收购发票注明的农产品买价和13%的扣除率计算进项税额 进项税额计算公式:进项税额买价*扣除率;小规模纳税人农产品专票为什么可以抵扣11这是国家扶持农业的一项举措一般纳税人从小规模纳税人购进农产品,取得小规模纳税人通过税局代开的征收率3%的增值税专用发票,可以按照发票上的金额不含税。

7月1日前开具的农产品发票是按11%还是13%进项抵扣 2017年7月1日起农产品收购作抵进项由13%简并为11%但;购买农产品取得的农产品收购发票能抵扣增值税吗 按13抵扣。