剪映怎么把视频整体往后拖(pr怎么把视频整体往后移)

剪映怎么把视频整体往后拖(pr怎么把视频整体往后移)

井申咨询:premiere视频编辑好了可是我前面还少了一段视频怎么把视频挪到后面去啊 泸溪县级变速回复: CTRL+M 把你之前做好的东西整体同位往后移动。

井申咨询:如何做到让整个已经做好的视频整体向后移动 好在开头再加上一些素材 我用的是premiere 泸溪县级变速回复: 时间线空白处全选素材,拖放。

井申咨询:会声会影:怎么把所有视频轨往后拖 泸溪县级变速回复: 绘声绘影视频轨的视频文件是不能拖动的,视频前和多个视频之间不能为空覆叠轨的编辑能力强,它是可以拖动到任意时间段上的,想要把视频前后拖动。

井申咨询:会声会影中一段视频整体后移怎么弄 泸溪县级变速回复: 你是说前后都有视频,只想移动其中的若干个视频吗?先点中最前边的视频,然后按住Shift键不放再点需要移动的最后一个视频,就可以全选。

井申咨询:在剪辑里剪掉音乐前面多余的的部分后,怎么把剩下的拖到前面与自己的视频对齐? 泸溪县级变速回复: 把剩下的拖到前面的视频里面,剪辑也是可以放出来的。