千万不要学大数据与会计(大数据与会计就业前景怎么样)

千万不要学大数据与会计(大数据与会计就业前景怎么样)

江剑咨询:大数据与会计专业好考吗? 如东县形牙嵌回复: 从专业证书来看,在大学必须要考了初级会计初级会计的通过率每年也就是个百分之20左右,我去年考过一次,差三分就过难度来看还是很大的,毕竟我也是学了半年然后就业背景上也是很可观的。

江剑咨询:大数据对会计信息系统产生什么影响?大数据对会计信息系统产生什么影 如东县形牙嵌回复: 基本上是不会产生任何的影响的因为就是大数据的话。

江剑咨询:大数据对财务行业会产生什么样的影响 如东县形牙嵌回复: 现在全世界都在谈互联网思维,就是传统行业老大也要来个互联网+,不然就是土鳖,就会让潮流淹没这种观念有没有过激在此不做讨论,可以留给时间去验证叔想说的是:影响肯定有,而且是颠覆性的!。

江剑咨询:大数据时代对会计报表有什么影?大数据时代对会计报表有什么影响 如东县形牙嵌回复: 我认为,大数据这个方向最终会接管最基础的帐务工作比如销售确认回款采购入库付款费用报销。

江剑咨询:研一管理会计方向,大数据环境下要不要学数据挖掘?未来发展怎样? 如东县形牙嵌回复: 管理会计从实际业务开展来看,是要从业务视角来看会计数据的分析,以及在管理上的应用而实际的业务要想采集到数据,除了能够在会计科目汇总能找到的数据外。