华为本地音乐文件夹在哪里(华为p30音乐在哪个文件夹)

华为本地音乐文件夹在哪里(华为p30音乐在哪个文件夹)

谁清楚华为手机音频文件在哪里 如果你有root权限 可以下载re管理器 音频文件就在systemaudio里面;华为音频位置在哪里 你可能没有传成功,先试试重新弄一遍,不行再重启下手机。

华为手机音乐下载到哪个文件夹music 这个文件夹里;华为音乐在哪个文件夹 华为手机的铃声文件夹是不能直接查看到的如果我手机root的话就可以看,但这是比较麻烦的我建议你下载个豌豆荚软件,这个软件比较好可看直接看到铃声的文件在豌豆荚的sd卡管理里面找到“music”这个文件夹。

carlife本地音乐文件夹

1、华为手机听到的音乐在哪个文件能打开 手机连接电脑之后,采用MTP连接方式,有个文件夹music,下载的音乐都在里面,可以拷贝到电脑里面去如果只是在手机里面看,可以直接用文件管理器打开。

2、华为手机音乐文件夹在哪里 华为手机音乐文件保存位置,在没有安装存储卡的情况,存储在文件管理本地内部存储Music文件夹有存储卡且在音乐设置中设置存储路径为sd卡。

3、华为手机音乐在哪个文件夹 一般,正常情况下,音乐文件都会被放在手机内存根目录下的music文件夹里铃声文件。

4、华为手机下载的歌曲到那里去了?也没有文件夹!? 如果你是设置下载到SD卡的。

5、华为手机存的音乐怎样找到 你好,你的华为手机找不到音乐放到哪里,你可以打开音乐软件操作进行文件扫描即可,自带的播放器没有这个功能,你可以下载安装第三方音乐软件。