华为mate30pro有必要贴膜吗(mate30pro出厂有没有贴膜)

占方咨询:荣耀mate30Pro在保修期间可以免费换膜吗,需要自带吗? 蒙城县性轴承回复: 打开手机,找一款华为自带的APP,叫做“服务”,然后找电子保修卡这这界面,会有送的免费保养,一般是12次这服务涵盖免费更换贴膜,贴膜不用自己带,他们会提供不过,有些人不喜欢原厂贴膜,觉得是软膜,不好那么你自己可以拿去让他们帮忙贴下一般服务人员都愿意的。

占方咨询:华为p30pro有必要贴膜吗 蒙城县性轴承回复: 所以手机贴不贴膜是个人使用习惯和意愿来决定的华为p30pro屏幕采用铝硅玻璃,具有较好的稳定性和机械强度,正常使用是不会出现划伤的。

占方咨询:华为p30pro出厂自带贴膜吗? 蒙城县性轴承回复: 手机出厂都是有自带原厂膜的,那种膜只是一种软膜而已没什么手感,而且还不防摔防爆先来写点东西,避免更多人入坑的经历 第一次贴了个水凝膜,塑料货,贴上去产品干涩,卡段。

占方咨询:mate30pro带着塑料膜好用还是去掉好用? 蒙城县性轴承回复: 其实我觉得手机不要贴膜,手机屏幕本身的设置,当时的生产设备就已经非常的硬了,不会轻易造成什么划痕。