华为mate30pro不贴膜会刮花吗(mate30pro不贴膜会刮花吗)

连话咨询:华为mate30pro磁吸壳用不用去除原机膜? 齐齐哈尔市杆蜗轮回复: 华为Mate30磁吸壳不用去买原厂的机器膜看有没有别的款式?。

连话咨询:魅族pro6如果不贴膜会容易刮花屏幕么 齐齐哈尔市杆蜗轮回复: 因为魅族PRO6是使用的钢化玻璃材质,硬度很高,但是长时间在有沙粒的环境中也是容易刮花的,因为沙粒中的石英是比钢化玻璃的硬度要高。

连话咨询:华mate30后置镜头需要贴膜吗?是什么材质?容易刮花吗? 齐齐哈尔市杆蜗轮回复: 一般的手机屏幕跟玻璃镜头都不需要贴膜的,因为绝大部分手机它的屏幕硬度都是过的去的。

连话咨询:请问我新买华为的Mat30 Pro是免费贴膜吗? 齐齐哈尔市杆蜗轮回复: mate30为金卡会员机型,保修期内可以可享受两次免费贴膜备注:可在华为客户服务中心办理,也可以在每月的服务体验日进行贴膜一期仅限一次。