可以直接在网上拒签快递吗(刚申请拒签快递会返回吗)

可以直接在网上拒签快递吗(刚申请拒签快递会返回吗)

职疯咨询:如果在网上买的东西 不想要了 快递到了 可以拒收? 康县动方案回复: 不能拒收,要退款退货;职疯咨询:网购需要退货可否直接拒收快递,直接让快递公司退回去? 康县动方案回复: 如果是没验货,直接拒收。

职疯咨询:快递送来了可以直接拒收退款吗?。

怎么拒签已经到驿站的快递

职疯咨询:淘宝买东西可以随便拒收吗 康县动方案回复: 可以拒收,点申请退货即可,不会扣邮费,邮费是自己出的,商家退全款,下面给你介绍一下几种情况:1你如果觉得货有问题,可以和卖家商量退货,退回去的快递费肯定是你自己出的2退款后卖家强行发货都可以拒收。

职疯咨询:网上购物寄来的快递不想要了,可以拒收吗?。

职疯咨询:怎么拒收快递 康县动方案回复: 是她们不送,还说我拒绝收,服务太差了,中通快递还有申通快递我从来都没有遇到过这样的快递员,还打电话骂客户,实在服务特别的差从现在起这几个快递不在买了,到收货地址,还要收客户小费。

职疯咨询:你好,请问怎么在网上直接拒收快递? 康县动方案回复: 1电话给让你取快递的那个人,告诉他拒签,如果要运费百,让他加个微信或是支付宝,把运费发给他就可以了,就不需要来回跑了,尤其是写错地址。

职疯咨询:网上线上支付,货到付款可以直接让快递员拒收吗 康县动方案回复: 货到付款全是骗局 不可以开箱验货。

职疯咨询:网上买的东西,如果验货后不是我喜欢的,我不想要了,可以直接拒签吗?快递公司会同意吗? 康县动方案回复: 可以的,可以在打电话来时直接说这东西我不想要了,拒签,就可以了到时候也许会有相关工作人员来打电话确定,你说是。