可以申请一个快递接货点吗(接手一个快递点大概多少钱)

可以申请一个快递接货点吗(接手一个快递点大概多少钱)

戴裘咨询:快递代收点怎么申请 麻城市滑块机回复: 先选择你想代办的快递公司所地地的上一级分公司,许可后要看人家是否需要,签定合作意向;戴裘咨询:我想同时申请多个快递代理点可以吗 麻城市滑块机回复: 这个啊。

戴裘咨询:如何办理快递取货送货点 麻城市滑块机回复:还是不太懂,我现在有地方,就是不知道找谁,我想办理快递取货点;戴裘咨询:如何申请快递代收点 ? 麻城市滑块机回复: 就是那种只让别人来取货或者寄货的那种吗?如果是。

戴裘咨询:我想申请成为快递代收点怎么弄? 麻城市滑块机回复: 你直接找相关的快递公司去谈一下。

想开个快递店什么快递都接

戴裘咨询:怎样办理快递接收点 麻城市滑块机回复: 可以的,因为快递员派件是分区域的,如果快递员负责你家附近的区域派件的话,他每天都在这边派件,会对这边的所有地方都很清楚的。

戴裘咨询:申请快递接货点的必备要求 麻城市滑块机回复: 人首先要能派过来件,营业证明,还有压金,对路熟悉,服务好。

戴裘咨询:我想办个快递接发点需要什么手续 麻城市滑块机回复: 为了速递网络的安全可靠及长期性,需申办新网点的人员必须按以下要求操作:一申办人必须填写“速递网点”申请表个人履历表提供身份证复印件该类资料一律不予退回二经营运中心主任审核,在申请表中签署同意。

戴裘咨询:怎样办理快递代收点 麻城市滑块机回复: 个人建议您直接去 快递公司的官网联系客服。