优酷怎么在另一个手机上登录(优酷会员怎么扫码登录另一个手机)

优酷怎么在另一个手机上登录(优酷会员怎么扫码登录另一个手机)

藩福咨询:我在这个手机上的优酷视频登了优酷会员账号,在另一个手机上也登了;藩福咨询:优酷怎么同时登陆? 肥城市轮回复: 你指的是两个手机号同时登陆优酷吗,同时登陆一个app是不可能的,但是你可以使用手机的应用双开功能,然后分别登陆手机号登陆就可以了。

藩福咨询:优酷会员可以同时在两台不同的手机登陆吗 肥城市轮回复: 如果是两个手机或者两台电脑同时登录,会被后台记录,有可能限制你的账号使用;藩福咨询:有一台手机登了优酷号,另一台手机还能登同一个优酷号吗?;藩福咨询:优酷可不可以在两个设备上同时登陆?比如两个手机,一手机一电脑? 肥城市轮回复: 可以同时登录目前没有被挤掉过!;藩福咨询:如何把优酷下载的视频移到另一个手机上? 肥城市轮回复: 下载客户端。

藩福咨询:优酷怎样设置只可以手机登陆 肥城市轮回复: 你的意思是设置手机优酷只在连接了无线网以后才能联网吧,如果是这个意思的话,你可以点击手机优酷右上角一个三个点的图标,然后常用设置网络连接设置;藩福咨询:优酷会员账号可以几个手机登陆同一个账号吗? 肥城市轮回复: 可以两个手机登陆的 优酷由古永锵在2006年6月21日创立,隶属于合一信息技术北京有限公司2006年12月21日正式上线2010年12月8日在美国纽约独立上市优酷现为阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群下的视频平台优酷网是中国领先的视频分享网站优酷网以 “快者为王”为产品理念,注重用户体验,不断完善服务策略,其卓尔不群的“快速播放,快速发布,快速搜索”的产品特性,充分满足用户日益增长的多元化互动需求,使之成为国内视频网站中的领军势力2007年,优酷网首次提出“拍客无处不在”,倡导“谁都可以做拍客”,引发全民狂拍的拍客文化风潮,反响强烈,经过多次拍客视频主题接力拍客训练营;藩福咨询:优酷vip会员登录另一手机怎么操作 肥城市轮回复: 账号 和 密码 正常输入。