以爱国为主题的议论性文段(以爱国为关键词的议论文)

星茜咨询:以爱国为话题写一篇文章 港南区转机构回复: 我想一提到爱国大家吐出来的第一句话一定是气势磅礴的豪言壮语吧!是的,爱国这个词好象离我们真的很远远,好象爱国只能表现在语言世界里而离我们的现实生活很远但是我们错了,实在爱国与否的表现就在我们的生活里的点点滴滴。

星茜咨询:有关爱祖国事迹简短的议论性作文 港南区转机构回复: 我看了一篇关于钱学森的故事,这个故事主要内容是:钱学森从小就十分爱国,他为了报效祖国,努力学习,当他学有所成的时候,动荡的社会却没有他施展才华的机会,于是,他留学美国数年之后,他听说新中国成立了。

星茜咨询:作文网高中以爱国血性为论点的议论文 港南区转机构回复: 写驳论性的文章,还应注意以下几点:①要对准靶子写驳论性的文章,首先要摆出对方的谬论或反动观点,树起靶子怎样树起靶子呢?通常有两种方式一是概述即用概括的语言。

星茜咨询:爱国议论性语段 大概50字左右,急急急 港南区转机构回复: 我认为爱国并不是做出什么惊天地泣鬼神的事来,而是从身边的小事来做起,比如爱护花草保护环境珍惜水资源等等善待自然和爱国一样,一直被人们所推崇。

星茜咨询:关于爱国的议论文材料 港南区转机构回复: 民族精神是中华民族的灵魂和脊骨,是中华民族传统精神与时代精神的融会我认为当代的民族精神是一种开放包容的精神,随着社会的发展。

星茜咨询:以"爱国精神"为话题的议论文!。