主角穿越魏晋当名士的小说(穿越魏晋南北朝女主小说)

主角穿越魏晋当名士的小说(穿越魏晋南北朝女主小说)

1、伊策咨询:求几本介绍魏晋名士的书茄子河区字结联回复: 时间不多的话两本书可以读读 首推南朝刘义庆编的世说新语 这是一本专门记录魏晋名士言行的书基本上是对话体每篇都很短以记载魏晋士人的言行逸事为主,最集中最充分最生动地表现了魏晋风流 我们现在很多人对魏晋名士有那样的评价,很大程度是由于这本书 第二本是历史书了晋书 这个可能会艰涩一点如果你没有在文言文上下过功夫的话 ****************************** 刘义庆编的世说新语通行本 6卷,36篇 其实没有太多版本,有差别的不过是标点。

2、伊策咨询:关于魏晋风流人物的小说 茄子河区字结联回复: 世说新语记述的都是魏晋时期名士的逸事,都很短。

3、伊策咨询:有没有穿越到东晋的小说 茄子河区字结联回复: 凤囚凰。

4、伊策咨询:穿越成东晋名士的小说,最好是谢安一朝的 茄子河区字结联回复: 你好!一品寒士 ? 还不错,不过还没写完 搜搜吧 如有疑问。

5、伊策咨询:有没有那种女主角有魏晋名仕感觉的古代小说推荐 茄子河区字结联回复: 建议你去看看爱本无声,士为知己。

6、伊策咨询:魏晋时期小说主角是荀氏的 茄子河区字结联回复: 三国之名门公子时当建安十三年,赤壁之战以后 重生在颍川名门荀家,成为荀彧的幼子荀粲暗淡了刀光剑影,远去了鼓角铮鸣英雄老去,美人迟暮那群雄并起的黄金时代已经过去,然而那名士风流的魏晋时代却悄悄走近这是一个门阀林立的时代,既然身为令君之子,名门公子,必定成为上品名士。

7、伊策咨询:题材是穿越晋朝西晋东晋的历史穿越小说推荐一些 茄子河区字结联回复: 建议你去看看上品寒士 极经典的一本小说 作者把东晋的历史融合的极好 九品官人法 魏晋风度 我已经看了第六遍了 开头可能比较平淡 我看第一遍的时候觉得一点意思也没有 后来无聊又看了一遍 然后就停不下来了 我不是做广告啊。

8、伊策咨询:求推荐男主是魏晋名士的小说或攻是魏晋名士的主受小说,要带简介 茄子河区字结联回复: 1兰亭笺纸桃花色by简一墨:魏晋时期,女主晋陵公主司马君羽,男主谢氏公子谢混 2千面风华by林家成:魏晋时期,女主绝代佳人楚思,男主风神秀彻谢安 3竹林第八闲by子楣:魏晋时期,女主永嘉郡主司马雯夏。

9、伊策咨询:有没有关于魏晋南北朝时期的穿越小说 茄子河区字结联回复: 乱世红颜梦,穿越到战国千面风华,穿到了晋朝玉氏春秋无盐妖娆,到了春秋战国 美人殇笑倾三国美人劫,三国 秀丽江山何处金屋可藏娇,汉 谁是李世民 唐 梦回大唐 凤囚凰 南北朝时期,南朝。