主角召唤卡牌怪兽小说(主角可以召唤山海经怪兽的小说)

主角召唤卡牌怪兽小说(主角可以召唤山海经怪兽的小说)

兀有唯咨询:找一部卡片类的网游小说,主角职业是能召唤卡片中的怪物,貌似还有一本未知的装备书 邵阳市心滚子回复: 卡徒。

兀有唯咨询:收怪兽放在卡片里是什么小说 邵阳市心滚子回复: 是异侠吧一开始是吃了条龙,收妖刀村正,鸦天狗。

兀有唯咨询:一部小说,主角可以用不同花色的扑克牌召唤不同的兽,有一只可以吃金属,拉出钻石。

兀有唯咨询:求一本玄幻小说 要异界的 召唤师 能召唤魔兽 或者游戏王里的怪兽的 邵阳市心滚子回复: 魔兽不知道你喜不喜欢星际 为你推荐异界之虫族召唤师异界之虫族无敌都还不错 谢谢打赏领主 召唤大领主 异界之召唤巨兽 幻兽少年。

兀有唯咨询:一部主角到异界可以召唤游戏王卡的小说主角曾化名欧西里斯,召唤了个攻击300的怪兽 邵阳市心滚子回复:靠,也看过,是不是后来失忆过。

兀有唯咨询:一本叫什么名的小说主角穿越到异界 能召唤卡通怪物我记得第一个是皮卡丘 邵阳市心滚子回复: 王道之模型争霸,召唤电脑。

兀有唯咨询:求小说一堆 要求主角可以用卡片召唤怪物其实就是游戏王。

兀有唯咨询:有没有在异界可以召唤游戏王卡片里怪物的小说 另外求老婆多点的异界小说 或者 召唤师类的小说 麻烦大家了 邵阳市心滚子回复: 魔兽领主 异界之石板召唤师。

兀有唯咨询:找一本小说,忘了名字了,大概就是可以召唤卡牌,在一定时间内获取卡牌的能力第一张召唤的是许褚 邵阳市心滚子回复: 无敌英雄系统,第一个召唤的是典韦。