为什么淘宝卖的游戏激活码那么便宜(为什么淘宝卖的东西比官网便宜)

为什么淘宝卖的游戏激活码那么便宜(为什么淘宝卖的东西比官网便宜)

长沙怪咨询:为什么淘宝上的steam激活码只要几毛钱 阳原县底从动回复: 他们通过特殊途径获得的激活码,例如HB慈善包,Fanatical,多为喜加一慈善包,这些激活码都是一些小游戏,大多数小游戏不好玩,适合喜欢喜+1把游戏弄到库,多个游戏在库中在资料卡界面看起来比较好看,或本身喜欢收藏游戏这些游戏几乎全英文,真正好的游戏里面是没有的,即便有也不会让你低成本得到此外此回答会影响这些喜加一店铺的利益;长沙怪咨询:英雄三国为什么淘宝卖激活码比5173的便宜,贵了50多块啊,哪个比较好,不坑人 阳原县底从动回复: 淘宝方面我没有做过游戏交易。

长沙怪咨询:淘宝网上的仙剑奇侠传和古剑奇谭的激活码卖家是从哪弄到的啊?为什么比官网的便宜? 阳原县底从动回复: 淘宝上很多商家只能激活一次;长沙怪咨询:淘宝中很多卖win8 ,激活码,那么便宜?阳原县底从动回复: 不过是通过电话激活,一个key可以用多次;长沙怪咨询:淘宝几块钱的win8激活码是真的吗,为什么正版那么贵。

长沙怪咨询:为什么淘宝上的激活码那么便宜 阳原县底从动回复: 当时腾讯和360分裂的时候,都在那狂发激活码,以守住各自的江山,为此;长沙怪咨询:为什么古剑奇谭的激活码淘宝网卖得比官方要便宜这么多?。

长沙怪咨询:淘宝上卖古剑奇谭激活码的价格相差这么这么大? 阳原县底从动回复: 20的是二手的,两人公用,只能激活一台电脑40以上的是全新的;长沙怪咨询:淘宝里仙剑激活码为什么那么便宜,而且有好几千个 阳原县底从动回复: 因为有的只能激活一次 说不定淘宝可以批发,还有官网搞活动积压的,一个卡可以用两次,反激活之后就算是新卡,很多人玩了之后就卖掉了。