为什么普通人家不要学金融(家里穷为什么不建议学金融)

为什么普通人家不要学金融(家里穷为什么不建议学金融)

纵周咨询:什么样的人适合学金融? 云浮市柱螺旋回复: 这个没有适合不适合的,只有兴趣才是最重要的,一个人没有兴趣学什么都学不好也不分冷门和热门专业了,首先你要问自己喜不喜欢学金融?然后问自己能不能把这个兴趣坚持到底至于条件只有这个看来你并不了解金融,建议你看看这个专业的介绍,百度百科上就有金融和经济是不同的;纵周咨询:很多人不喜欢学金融的女人?为什么?我听朋友说女人学金融感觉很不好 云浮市柱螺旋回复: 我觉得性格是天生家养的。

纵周咨询:普通大学本科 金融学专业 应届毕业生 干会计怎么样?为什么好多单位都不要呢? 云浮市柱螺旋回复: 会计是要有一定的实际经验的,有些企业招会计还需要本地户口的,会计企业一定会招一个信得过的。

纵周咨询:理科成绩一般的女学生应不应该学金融?而且记性不大好 云浮市柱螺旋回复: 金融本是比较偏文的,而且范围很广,工作岗位更是多 就看你希望做什么,像精算师,分析师等都需要专业知识,逻辑思维,数学就尤为重要普通职员只要勤奋就可以了 重要的是理解,自己去思考发现;纵周咨询:请用深入浅出的话给没学过经济学金融学的人讲一讲什么叫金融危机?这次的危机是怎么形成的? 云浮市柱螺旋回复: 金融危机,指一个国家或几个国家与地区的全部或大部分金融指标如:短期利率货币资产证券房地产土地价格商业破产数和金融机构倒闭数的急剧短暂和超周期的恶化 1金融危机原因:信用扩张;纵周咨询:什么叫金融学金融学好吗 云浮市柱螺旋回复: 金融简单的讲就是资金的融通我就是这个专业的,学了才知道这个专业很虚,我上到大二还不清楚这个专业到底是学什么的还有这虽然是文科但也要学高数包括微积分概率论线性代数,没工科的难,但是面面具到现在为止专业课学了财政学货币金融学主要是讲央行的商业银行经营与管理证券投资学保险学西方经济学包括宏观经济学与微观经济学这个有点难,但弄懂了就很有意思还有投资银行学〉〈统计学〉还有专业选修的总之学金融可以,但最好选择好的学校,如果没把握考上财大以上的,那最好别学,因为找工作不容易,就以会计或者审计税务为专业实用又方便找工作这是我的想法。

纵周咨询:学金融是不是很费钱,普通学生最好不要选这个专业是么 云浮市柱螺旋回复: 金融专业是普通专业,学费不高,就读费用也与其它一般专业一样;纵周咨询:很多人不喜欢学金融的女人?为什么?云浮市柱螺旋回复: 学金融的女人精明会算计倒听说过,市侩没这回事我接触过不少金融界的女士,她们会持家,待人热情大方其实,精明和算计对于一个女人来说不是坏事,在一个家庭中,夫妻之间就是要有一个精明会算计之人;纵周咨询:为什么现在金融专业要去国外学 云浮市柱螺旋回复: 金融专业的话,美国可以,英国排名靠前的像剑桥,牛津,伦敦政经,帝国理工都是很厉害的不过就美国来说,普通学校只要想学好,压力都不校交流项目的学生一般有优势在于来美国之后可以转学分,提早毕业。