中国邮政怎么查余额短信息(中国邮政软件怎么查询余额)

中国邮政怎么查余额短信息(中国邮政软件怎么查询余额)

莱查咨询:邮政储蓄短信查询余额 五营区动齿轮回复: 查询邮政卡上的余额,拨打95580按1健个人业务。

莱查咨询:怎么用邮政储蓄账户余额查询短信 五营区动齿轮回复: 你可以看你的最后一条短消息就可以了,上面的帐户余额就是你现在的帐户余额了另外你也可以到储蓄网点一般室里有一个立式的触摸屏的查询机,用手指轻轻一点,然后点储蓄业务,再点帐户查询,再刷卡。

莱查咨询:中国邮政储蓄银行短信怎么查询余额 五营区动齿轮回复: 编辑短信yecx+你的银行卡号后四位到95580。

莱查咨询:邮政帐户余额查询短信 五营区动齿轮回复: 您好,可以致电中国邮政储蓄银行客服电话95580,根据语音提示操作查询余额也可以开通邮政储蓄银行手机银行,通过手机银行查询余额如果账户已开通中国邮政储蓄银行的手机银行。