不确定关系发52.0可以不(还没确定关系要不要过520)

不确定关系发52.0可以不(还没确定关系要不要过520)

拔点咨询:跟男友还没确定关系,但是他在5月20号这天发微信说还真是自己的520啊,这能说明什么吗 宜春市造圆角回复: 他就是暗示你那天5月20日是你们的节日呗,一般情侣才过情人节七夕520的吧,意思应该就是你们现在差不多就是情侣了,你都说是男友啦,说明你们其实就是男女朋友关系,只是没有亲口说。

拔点咨询:通过相亲,认识两天的美女,决定交往但还没有正式确定关系,这种情况明天520,需要表示一下吗? 宜春市造圆角回复: 可以表示一下。

拔点咨询:未确定关系的女生在朋友圈里叫520发红包,发吗。

拔点咨询:我给该不该给女孩子发红包而且是520这种,还没有确定关系的,只是我喜欢她 宜春市造圆角回复: 不建议,如果你俩不是情侣你发这么多红包,第一她会感觉你是拿钱在砸她,要么你给了她第一次 下一次她就会继续来问 为什么不去帮她买点东西? 让她感觉你在关心她?。

拔点咨询:相亲对象还没确定关系 情人节发多少红包合适? 宜春市造圆角回复: 相亲对象既然没有确定关系,情人节发多少红包都是可以的,没有固定的数目。