一个银行有两张信用卡只还一张吗(一家银行两张信用卡额度是通用吗)

一个银行有两张信用卡只还一张吗(一家银行两张信用卡额度是通用吗)

1、生生咨询:一个银行办两张信用卡后,用其一张还款可以吗? 洛隆县传动装回复: 是可以的,以广发银行为例。

2、生生咨询:我有两张招商银行信用卡,我只还款一张是不是,可以理解为我已还款 洛隆县传动装回复: 这个建议致电招商银行信用卡中心核实一下吧,不是所有银行都是如此;生生咨询:一家银行有两张信用卡都需要还吗 洛隆县传动装回复: 两张信用卡额度是共享的向其中任何一张卡还款都可以。

3、生生咨询:两张信用卡是同一银行的,可以互相还款吗 洛隆县传动装回复: 招行可以合并一起还,建行是要分开还的 各个银行有所不同;生生咨询:一个银行两张信用卡算是一张还是两张 洛隆县传动装回复: 可以的每张信用卡是一个帐户,建议你到银行去销掉一个帐户;生生咨询:同时两张信用卡是一个银行的,共用一个额度,还款可以只还一张卡吗 洛隆县传动装回复: 这个看银行,有些银行支持还到一张上就行;生生咨询:如果两张信用卡在同一个银行里随便还款一张卡吗 洛隆县传动装回复: 个人信用卡是统一账户管理的,如名下有多张信用卡,共享同一信用额度,产生一份账单。

4、生生咨询:同一个银行的两张信用卡可以还一张吗 洛隆县传动装回复: 招行个人信用卡账户所有卡片含名下附属卡的消费是出同一个账单白金分期卡除外;生生咨询:我在建设银行办了两张信用卡额度是共享的还款可以只还一张上面吗? 洛隆县传动装回复: 同一个银行的信用卡额度共享。