上海联华ok卡使用范围 急(1000元联华ok卡回收多少)

上海联华ok卡使用范围 急(1000元联华ok卡回收多少)

宁严咨询:上海哪些地方可以用OK卡? 坊子区接触推回复: 联华OK卡可以在上海所有的世纪联华超市部分联华超市家得利超市快客便利店吉买盛百联集团下属的百货商店友谊百货还有一些联盟商户中使用一般店里都有标识的或表示认可的意思"card"在英文中是"卡"的意思;宁严咨询:上海联华ok卡在什么地方可以消费 坊子区接触推回复: OK卡可以在世纪联华联华超市快客便利华联超市第一百货八佰伴东方商厦新华联等等商场使用凡是商户招牌上有百联标记的都可以使用使用前;宁严咨询:上海联华ok卡可以在哪些电器城或数码城用 坊子区接触推回复: 应该不可以的,联华OK卡只能是百联旗下的商店才能用,象东方商厦华联吉买盛等;宁严咨询:谁能告诉我要那个联华的okcard有什么用啊?越详细越好,谢谢啦 坊子区接触推回复: 首先你要确定你的那个卡里有没有钱,一般来说呢,里面会有300或500元现金,你可以用他在联华便利,联华超市,世纪联华里买东西了。

宁严咨询:上海华联OK卡可以干嘛用? 坊子区接触推回复: 网上购物手机充值公共事业费都可以用的,很多商店买东西也可以用的,例如东方商厦,新世界,永安,百盛,巴黎春天,太平洋等等基本南京东路和淮海路大的百货店还有许多的专卖店都可以用,另外还有世纪联华;宁严咨询:ok卡可以在哪些超市使用具体 坊子区接触推回复: 百联OK卡可以在以下超市使用: 联华超市永昌梅川店上海新欧尚超市有限公司蒙山北路店上海新欧尚超市有限公司金科路店上海易初莲花连锁超市有限公司杨高北路店上海怡莲超市有限公司岳阳路店上海爱莲超市有限公司七宝新;宁严咨询:联华OK卡上海金山石化的使用范围 坊子区接触推回复: 基本上好象都是团购为主吧 卖给个人的不是很多 基本都是以单位福利为主 不过也有些超市门口 黄牛有卖的;宁严咨询:联华ok卡使用范围上海买的莲花OK卡在昆山,苏州可以用吗那里可以用谢谢!范围广吗? 坊子区接触推回复: 可以的ok卡全国除了浙江和河南郑州其他都可以用ok卡的使用范围请上“ok卡会员俱乐部”官网。

宁严咨询:联华OK可以在上海的哪些地方使用?最好详细点的 坊子区接触推回复: 推荐几个比较好的吧,徐家汇太平洋百货,东方商厦,五角场的百联又一城。