上学路上的景色描写50字(上学路上的风景作文300字)

上学路上的景色描写50字(上学路上的风景作文300字)

1、采实咨询:上学或放学路上的景色写一段话 大同市向载荷回复:清晨阳光明媚照的人暖洋洋的,路边的柳树不停的在微风中像我招手,一撮小花也在风中摇着笑脸;采实咨询:写一篇关于上学路上的作文两百五十字左右,描写景物的更多 大同市向载荷回复: 上学路上在我上学的路上,有一段矮矮的小树林,每天我都是踩着秒钟的节拍,匆匆地从它的身边走过,不曾驻足,甚至连瞟它一眼都来不及有一天,我们上完四节课就放学了,虽然已是秋末时节;采实咨询:描写上学路上的风景的一段话 大同市向载荷回复: 放学路上看到的景色写一段话:1在放学的路上,我总会经过香气扑鼻的花园,这个花园里面散发出来的芬芳总会让我情不自禁地停下脚步花园里面有许多花朵儿,白的红的黄的应有尽有,这大概就是天堂吧?。

2、采实咨询:上学路上见闻50字 大同市向载荷回复: 我背着书包缓缓踱着步,今天出门较早,并不急着赶 行人极少,甚是清净,只有鸟儿的脆鸣东边的天空已经发白,太阳却仍然躲在地平线下昨夜定是下了雨,空气湿漉漉的,草儿,叶儿格外翠绿,那是生命的颜色,经过雨露的滋润,越加明丽 深吸一口气,真是清新!太阳已经露出了金色的帽檐,映得居民楼窗户上水泥路的浅水滩上,还有我的学校,一片金黄 我背着书包,鸟儿的欢声相伴,太阳的光芒相随,走向我的学习,我的新一天!;采实咨询:上学路上的风景作文怎么写 大同市向载荷回复: 我背着书包去上学时,太阳慢慢从东边升起来了,温暖的阳光照在身上,暖洋洋的清晨的天空非常明朗,蓝蓝的天,白白的云,空气也变得非常清新道路两边的樟树,粗壮的树干,碧绿的叶子,在清晨的微风中随风摆动,好像在和路边的人们打招呼花坛里可爱的花儿们,它们穿着五颜六色的衣服,翩翩起舞清晨的街道慢慢热闹起来了,汽车的喇叭声,小贩的吆喝声和交警的口哨声,变成了一首美妙的歌远处的包子店排起了长队,一个个新鲜出炉的包子,看得我口水直流校门口,同学们背着书包开开心心得走进校园。

3、采实咨询:上学路上的景色 大同市向载荷回复: 匆忙的行人 隔壁的大妈说:“ 小赤佬 骑慢点!。

4、采实咨询:怎么描写上学路上的情景? 大同市向载荷回复: 上学的路上,有一段矮矮的小树林,每天我都是踩着秒钟的节拍,匆匆地从它的身边走过,不曾驻足,甚至连瞟它一眼都来不及那一片片树叶和一朵朵菊花,它们多么可爱呀,原来上学路上,这么的美。

5、采实咨询:作文上学路上的景色 大同市向载荷回复: “叮!叮!叮!”一阵急促的闹铃声把我从甜甜的睡梦中惊醒,我迅速穿好衣服,草草刷了刷牙,洗了把脸,然后吃完早饭,上学了天才蒙蒙亮,马路上只有几辆汽车行驶,行人也寥若晨星我走在去往学校的道路上。

6、采实咨询:上学路上的景色 大同市向载荷回复: 道路两边都是树木~门口有迎接大家的老师同学~向你微笑~~。