人类一败涂地手游如何存档(安卓游戏apk存档怎么使用)

人类一败涂地手游如何存档(安卓游戏apk存档怎么使用)

1、怎样让安卓智能机里的游戏记录保存,然后在另外一个手机里能继续存档玩? 两种方法第一个是用拇指玩这样的软件备份存档,第二个是直接进去游戏文件夹备份存档但是需要注意的是,安卓与苹果不同,系统版本众多。

2、怎么保存这游戏啊你也在玩这个啊,我也在玩了,就点文件里的保存就行了,他是另外生成的一个文件,打开的时候先打开模拟器。

3、如何保存本游戏您好!是不用保存的哦~ 请您放心 如果对你有帮助,劳驾点下五星采纳,祝您游戏愉快!。

4、谁知道这个游戏怎么保存啊 下好了之后一般保存在E盘或F盘里安装或解压也一样这样即使中毒。

5、下载游戏后怎么保存起来?额, 是单机游戏么? 还是下载网络游戏?。

6、如何使用游戏存档在游戏的目录里新建个SEVE的文件夹就OK了`。

7、如何保存游戏存档 你找下游戏存档文件啊! 一般都是在游戏目录下SAVE文件夹内 或者我的文档内 吧存档复制了 放到其他的盘究好了!下次重装了系统 在把这文件复制回去就行了? 方法简单!学会了 以后你就能自己存了!。

8、怎么才能让游戏能保存 P4是什么?GBC游戏一般有内定存档,但必须是游戏自身的存档。

9、游戏中怎么保存一局打的人数和图按F12旁边的print screen。