交管12123备案不了非本人机动车(12123备案非本人机动车备案不上)

交管12123备案不了非本人机动车(12123备案非本人机动车备案不上)

1、召潘咨询:交管12123app备案非本人机动车,一直显示在审核,没反映怎么回事?点击反馈也没结果浦北县准齿轮回复: 这种情况那就是没有审核备案通过你最好是拿着驾照,和机动车车主一块,带着行驶本,去当地交警队窗口现场办理备案,这样审核就很快的网上办理审核没通过很正常。

2、召潘咨询:交管12323上备案了非本人机动车,无法备案本人驾驶证了吗? 浦北县准齿轮回复: 不是的,驾驶证和机动车行驶证是两回事,会不影响,再说驾驶证都是本人的。

3、召潘咨询:交管12123怎么绑定不了非本人机动车提示用户必须是互联网用户是怎么回事 浦北县准齿轮回复: 建议你 过几天再试吧。

4、召潘咨询:交管12123APP无法绑定外地非本人机动车 浦北县准齿轮回复: 你好这说明你们上海那里还没有开展此项业务 你需要去车管所面签处理 或者再等等吧。

5、召潘咨询:交管12123添加非本人机动车失败,一直提示未注册,怎么办? 浦北县准齿轮回复: 你填写资料所写的手机号码和你使用的手机号码不一致。

6、召潘咨询:12123不仅无法绑定本人机动车 还不能绑定非本人机动车 浦北县准齿轮回复: 绑定的车得和登记地相符合,不符合当然绑定不了。

7、召潘咨询:12123备案本人机动车备案不上 浦北县准齿轮回复: 1驾驶人注册成为公安部交管服务互联网平台用户后,本人名下机动车将由平台直接关联到驾驶人名下,不需要备案 2如果是新换的号牌,要等一两天,网络通讯成功后即可绑定 3此外要注意手机号填写要与注册的一致,还有交管12123网站网络数据经常延迟。

8、召潘咨询:交管12123备安了非本人机动车后为什么处理不了违章? 浦北县准齿轮回复: 你好12123现在已经新增处理非本人名下车辆违章的功能 但是需要先对车辆进行绑定才可以处理违章 并且只能处理绑定以后的车辆违章。

9、召潘咨询:交管12123app上绑定非本人机动车提示只允许备案个人名下机动车,怎么办? 浦北县准齿轮回复: 你的交管12123注册地必须选择跟车牌一样的区域才行,只能删除以前的账号。