你在上学路上看到了什么(上学或放学路上看到的景色)

你们谁能说一下你在上学路上或放学路上看到了什么的景色 仿写示例如下: 上学的路上,经过平常走过的一片竹林,意外发现有了些许不同那一片片羽毛般的小叶子,都沾上了一颗水晶似的晶莹剔透的小雨珠, 雨后的阳光照在小雨珠上,就像镀上了一层闪闪发亮的金黄色,我不觉间竟趴了下来。

在你去学校的路上有哪些美丽的发现 写作思路:展开想象添加上有趣的题材写出一个故事太阳还是那么耀眼,风还是那么凉爽,天空上还飘着几朵白云,知了在叫个不停,和同学欣赏着路边的风景,哼着小曲儿,悠闲的漫步在放学的路上路边的野花遍地是杂样的。

你在上学的路上看到了什么听到了什么或想到了什么请以日记的形象写下来吧? 一个学生在路上看到的,我是听到的,想到的。

冬天的早晨,在上学路上看到了什么,在这个寒风凛冽却阳光扬洒的冬天的早晨,走在上学路上,我看到的是这白色的世界里俙廖的人影,是笔直的水泥路旁那光秃无叶的树木,还有那抬眼即可望见的阴沉昏暗的天空,心中顿时有些凄凉。