信用卡不用三个月自动注销吗(信用卡长期不用会被注销吗)

信用卡不用三个月自动注销吗(信用卡长期不用会被注销吗)

德蓓咨询:信用卡能自动销户吗 井研县碴回复: 信用卡怎么能办来让别人用呢?别人用了不还,要你还,你不是成了冤大头了,怪不得变成黑户了呢,如果都还清了,就可以销户了应该不用去银行。

德蓓咨询:招行信用卡三年不用,也没有开卡,会自动注销吗? 井研县碴回复: 即使不开卡的话,也不会自动注销,如果你三年不用的话,你每天会欠银行100元,三年就是至少三百元,还有利息经常有客户问我这样的问题。

德蓓咨询:我有信用卡在银行,没有去领,也没有进行交易过一直不去拿会自动注销吗? 井研县碴回复: 一般情况下,你只要办理了卡,你不去销户,那么即使你没有进行交易过也不会自动注销的。

德蓓咨询:银行卡长期不用会自动注销还可以吗 井研县碴回复: 您好,如果您的银行卡长期不被使用,账户是会被取消的,一般是两年会自动销户如果您不习惯用银行卡,建议您可以使用有钱花借贷产品,是原百度有钱花的贷款服务是纯线上申请,无需抵押,申请材料简单。

德蓓咨询:信用卡不用会自动注销吗?井研县碴回复: 激活了没有?不激活没有年费,放几年就自动注销激活了不用,年费就年年从卡里扣,造成一大笔欠款利息和不良记录。

德蓓咨询:我在建行办了信用卡,没有激活,三个月内会自动注销吗? 井研县碴回复: 肯定不会的信用卡有一个有效期,在卡面上可看到,就在卡号下方的位置,在有效期内都可以开通信用卡,只有你超过了有效期不开通信用卡。