信合银行卡手机号码换了怎么改新号码(12333可以更改预留手机号)

信合银行卡手机号码换了怎么改新号码(12333可以更改预留手机号)

贺界咨询:农村信用社app怎么更改登陆手机号码,以前的手机号没用了,换了新号码 昌邑市联式组回复: 这个如果换号码了,就要到银行柜台更换了手机上是没办法操作的速去。

贺界咨询:银行卡号码换了要怎么改 昌邑市联式组回复: 更改银行卡预留手机号码方法:1通过手机银行app修改银行卡手机号码以工商银行为例:登录工商银行app,在“我的”里面点击“服务设置”,进入后点击“调整注册手机号”,输入手机号后,点击“下一步”,然后在旧手机接受动态码并输入,点击“提交”,然后输入新的手机号点击“确定”即可2携带本人身份证和银行卡还有需要修改号码的手机,到银行柜台修改3登录网上银行也可进行修改预留手机号码以建行为例:登录建行个人网银。

贺界咨询:信合银行卡绑定的手机号码换了怎么办 昌邑市联式组回复: 本人携带身份证到银行网点。

贺界咨询:陕西信合预留手机号是不是在任意信合银行可以改 昌邑市联式组回复: 您好,可以在任何陕西信合网点,您需要带上您的身份证和银行卡到柜面办理。