qq超过2分钟的消息怎么撤回(如何撤回超过2分钟的消息)

qq超过2分钟的消息怎么撤回(如何撤回超过2分钟的消息)

茆孙咨询:怎样撤回消息已经过了两分钟 新晃侗族自治县代机构回复: 长按,然后删除;茆孙咨询:消息怎么撤回的?都两分钟过了其实已过一小时 新晃侗族自治县代机构回复: 打开聊天界面,长按你想撤回的消息,会出现一条框,点击撤回就可以了1打开聊天界面,长按你想撤回的消息,会出现一条框,点击撤回即可2如图所示,消息已撤回3图片撤回,长按图片4图片上面出现一排字,点击“撤回”5如图所示。

茆孙咨询:如何撤回超过2分钟的消息? 新晃侗族自治县代机构回复: 这个是不可以撤回的因为在2015年设置了可以撤回消息的功能,但是有效时间是规定在2分钟内的;茆孙咨询:怎么超过两分钟撤回消息 新晃侗族自治县代机构回复: 里,发送文字图片视频,2分钟之内可以撤回,超过2分钟均无法撤回在群聊或与好友聊天时,发送出去的信息若超过两分钟,便无法撤回了,若删除该信息,则该信息不出现于自己的聊天记录中;茆孙咨询:消息发出去超过两分钟了怎么撤销急急急 新晃侗族自治县代机构回复: 消息发出去超过两分钟之后是不可以撤销的,两分钟之内撤回信息步骤: 1打开手机2进入好友聊天界面3给好友发送信息4长按发送的信息,会出现信息管理工具栏,点击撤回5点击撤回之后。

茆孙咨询:超过两分钟的怎么撤回 新晃侗族自治县代机构回复: 超过2分钟的消息无法撤回;茆孙咨询:如果群里面消息超过2分钟想撤回怎么办 新晃侗族自治县代机构回复: 你好,很高兴为你解答 超过两分钟的消息是无法撤回的,你可以寻找该群管理员或者群主帮你撤回,他们有权限 希望能够帮助到您望采纳。

茆孙咨询:超过2分钟怎么撤回 新晃侗族自治县代机构回复:这撤回不了啊;茆孙咨询:怎么撤回超过两分钟的消息,在线等!急! 新晃侗族自治县代机构回复: 删不掉的,你可以复制一个清屏神针,多放几条。