royal latex是泰国品牌吗(泰国皇家乳胶royal latex)

1、诸毛咨询:泰国皇家乳胶royal latex枕头好吗 延寿县键回复: 乳胶枕的好坏影响因素很多,品牌只是一个,国内好的就那些,像沃荷等等那么我们更应该注意的是,如何辨别乳胶枕的好坏乳胶枕分为天然乳胶枕和合成乳胶,这个通过闻气味,合成的有刺激性,这个对人体伤害很大然后我们再通过手感,摸乳胶枕凭感觉再通过看工艺然后挤压,天然乳胶枕回弹力高去自己体验下。

2、诸毛咨询:泰国皇家ROYALLATEX在京东买的是正品吗 延寿县键回复: 不好说,那里来的那么多正品,高仿就不错了?没有那么的正品的,人家茅台那么贵的也没几个正品啊。

3、诸毛咨询:泰国royal latex与royal king的区别 延寿县键回复: 你是在哪里买的?。

4、诸毛咨询:现在市面上泰国乳胶枕泛滥,royal latex和laytex到底有什么区别 延寿县键回复: 泰国最好的乳胶枕头是泰国皇家枕头,就是你说的 royal latex,是给皇室和政府官员,还有游客提供的枕头,普通民众是没有办法买到的而且是由泰国国家生产的,质量肯定没有话说了,其他的都是民营企业生产的牌子,royal laytex软而不塌。

5、诸毛咨询:royal latex泰国皇家乳胶枕怎么样?国内买到的是正品吗? 延寿县键回复: 现在有很多泰国代购,正品的区分首先他是有很多孔的,因为密闭再打开需要透气,不会很亮其次床垫也好枕头也好,是有淡香的 不是刺鼻子的摸起来是细腻的,最后你试着躺上去,会发现每一个点都有支撑身体。

6、诸毛咨询:Royal Glory Latex乳胶枕头,是正品的泰国进口乳胶枕头吗 延寿县键回复: Royal Glory Latex乳胶枕头,是正品的泰国进口乳胶寝具,他们家的乳胶床垫乳胶被等乳胶寝具也不 错100%天然乳胶,软硬适中,主要是没有味道。

7、诸毛咨询:泰国乳胶枕的royal latex和laylex哪个牌子的要更好一点? 延寿县键回复: royal感觉去旅游的人带这个牌子的多,可能是导游推的吧~ 你可以看下ubreathing的,这个牌子有质保卡。

8、诸毛咨询:泰国royallatex乳胶床垫怎么样 延寿县键回复: 呵呵 找我,big c里有乳胶床垫?no怎么可能呢~~royal 这种就对旅游的人开放,只要是真品,royal还是不错的v开头的假货太多了。

9、诸毛咨询:泰国 乳胶royal latex与tyroyal是不是同一个牌子 延寿县键回复: 不是同一个牌子。