3000的铂金戒指回收多少钱(8000元钻戒金店回收多少钱)

3000的铂金戒指回收多少钱(8000元钻戒金店回收多少钱)

1、pt950钻戒买的时候三千多现在能卖多少钱 如果卖到典当行的话恐怕卖不了几个钱,顶多几百块,也就是PT950金回收的价格。

2、八年前买的铂金钻戒三千多现在可以值多钱 现在大概值5六千吧。

3、三千一买的铂金钻戒能卖多少钱?。

4、铂金戒指回收多少钱 可以回收,但是具体要看你的戒指中的黄金量来计算,一般金店回收是按黄金的回收价乘以百分之七十左右给价,现在的金价大概在250元左右,但是店家肯定要赚钱,你要看在什么店回收,而且回收时黄金是有损耗算在里面的,一般大点的火耗会在1%所以价格不会很高,小店的参差不齐你需要多了解,多问问另外如果你想换戒指的话,推荐在乐维斯实名定制的寓意“以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随”的钻戒,他家戒指的成分很不错。

5、白金钻戒买来三千一卖出去值多少钱? 楼主你好,其实铂金950回收价格每克在460元左右, 这是高价的,低的也就是310元钻石是个高利润的奢侈品,保值是没有问题的但是我们买的价格并不是钻石价值的体现,而是加入了经销商成倍的利润。

6、3千多铂金钻戒2年后能卖多少钱 什么东西二手的会折损的。

7、3千多的白金戎指回收多少钱 2000。

8、前两年买的铂金戒指是3000多现在买能买多少钱 铂金:即铂Pt,化学性质比黄金更稳定,价格也比黄金贵,被用来制作高档首饰首饰店的产品上所见的“Pt900”或“Pt950”则代表该首饰中铂金的含量分别为90%和95% 铂金比黄金稀有35倍,在全球。

9、3000元买的钻戒回收能值多少钱 这个要看你在什么地方购买的了,商场购买的 ,他们本身的价格就虚高,你要拿出去回收,别人不会以你买的这个来给你算的,回收的价格都会偏低的,不是很划算 。