2020年度汇算清缴截止时间(2020个税汇算清缴截止时间)

2020年度汇算清缴截止时间(2020个税汇算清缴截止时间)

沙朋咨询:汇算清缴什么时候进行? 唐海县轮回复: 企业所得税汇算清缴管理办法 第四条 纳税人应当自纳税年度终了之日起5个月内,进行汇算清缴,结清应缴应退企业所得税税款 各截止时间可能不同:一般是内资4月30日。

沙朋咨询:2020个税年度汇算将于什么时候起办理? 唐海县轮回复: 安照去年的经验,应该在3月份以后办理需要提前准备身份证等。

沙朋咨询:什么是汇算清缴,什么时候截止 唐海县轮回复: 汇算清缴是指纳税人在纳税年度终了后规定时期内,依照税收法律法规规章及其他有关企业所得税的规定,自行计算全年应纳税所得额和应纳所得税额,根据月度或季度预缴的所得税数额,确定该年度应补或者应退税额,并填写年度企业所得税纳税申报表。

沙朋咨询:企业所得税汇算清缴期限 唐海县轮回复: 税法中规定,所得税汇算清缴期限为每年的4月30日为止,但是,各个地方的执行情况不一样所以,到明年过完春节后,2009年做2008年所得税汇算清缴时你要关注。

沙朋咨询:年度企业汇算清缴的具体时间是什么时候 唐海县轮回复: 根据中华人民共和国企业所得税法第五十四条规定:企业应当自年度终了之日起五个月内,向税务机关报送年度企业所得税纳税申报表,并汇算清缴。

沙朋咨询:汇算清缴申报日期是什么时候啊? 唐海县轮回复: 年企业所得税年度汇算清缴申报日期截止时间为次年的5月31日,逾期不申报如果该企业当期产生企业所得税的就必须缴纳滞纳金及罚款。

沙朋咨询:汇算清缴的办理期限要多长时间? 唐海县轮回复: 每个地方都不太一样的,具体的开汇算清缴会的时候会通知的。

沙朋咨询:所得税汇算清缴时间 唐海县轮回复: 一般是次年的1到5月之间。

沙朋咨询:汇算清缴截止时间 唐海县轮回复: 截止时间为每年5月31日根据企业所得税法规定,企业所得税汇算清缴一个纳税年度终了后5个月内次年的1月1日至5月31日纳税人可以提前测算调整好需要交纳的所得税,注意年度所得税税负和上年变化不要太大,保持稳定即可如果财务人员对企业所得税汇算清缴不熟悉,可以找税务师事务所出具一份企业所得税汇算清缴审核报告。