2020个税汇算清缴截止时间(2022年所得税汇算清缴政策)

2020个税汇算清缴截止时间(2022年所得税汇算清缴政策)

伏药咨询:20年12月的工资在2021年1月15号申报税款日期,明年个税汇算清缴时包含20年12月份工资吗? 翁牛特旗粒回复: 正常情况下,单位预扣员工12月份工资薪金所得个人所得税,是在次年1月15日前向税局申报缴纳的所以,2021年6月份前汇算清缴时。

伏药咨询:每年的所得税汇算清缴最后截止日期是什么时间啊? 翁牛特旗粒回复: 是指纳税人在纳税年度终了后规定时期内,依照税收法律法规规章及其他有关企业所得税的规定,自行计算全年应纳税所得额和,根据月度或季度预缴的所得税数额,确定该年度应补或者应退税额,并填写年度企业所得税。

伏药咨询:2020个税年度汇算将于什么时候起办理? 翁牛特旗粒回复: 安照去年的经验,应该在3月份以后办理需要提前准备身份证等。

伏药咨询:每年税算清缴的具体时间截止日期!。