2020汇算清缴什么时候结束(2020年年度汇算清缴时间)

2020汇算清缴什么时候结束(2020年年度汇算清缴时间)

鄢狠咨询:居民企业所得税汇算清缴时间截止到什么时候? 镇远县效力矩回复: 首先作为一个会计你要清楚的是根据税法的相关规定对会计年报进行调整,这只在汇算清缴报表上显示就行了,不需要做会计分录接下来你要搞清楚的是你要调整哪些东西,只要是不合理的地方,员工福利,广告服务,等等,相关的费用是否超过标准,成本核算是否正确,收入是否都入账等等,不到位的地方全部修改一定要对号入座,申报系统里面有主表和明细表,每个相应的填报项都要写相应的东西这个也不复杂,一个一个接着来一般企业前面一二年做的汇算亏损是允许的。

鄢狠咨询:企业所得税汇算清缴什么时候截止 镇远县效力矩回复: 根据所得税法为每年的5月31日截止,各地税务部门会另有要求。

鄢狠咨询:企业所得税汇算清缴何时开始,何时结束? 镇远县效力矩回复: 每年1月1日5月31日期间各企业进行所得税汇算清缴工作,将会计利润调增或调减成税法上的利润对预缴的所得税做调整。

鄢狠咨询:什么是汇算清缴,什么时候截止镇远县效力矩回复: 汇算清缴是指纳税人在纳税年度终了后规定时期内,依照税收法律法规规章及其他有关企业所得税的规定,自行计算全年应纳税所得额和应纳所得税额,根据月度或季度预缴的所得税数额,确定该年度应补或者应退税额,并填写年度企业所得税纳税申报表。

鄢狠咨询:汇算清缴的办理期限要多长时间? 镇远县效力矩回复: 每个地方都不太一样的,具体的开汇算清缴会的时候会通知的。