10万内小县城创业项目(我有10万元做什么生意)

十万块能在县城开个什么店呢? 我是今年毕业的,在家里人和亲戚的支持下开了一家纯儿牛仔服饰店,个人不敢说赚得几百万,但是二三十万还是有的,至少把家里支持创业的款赚回来了,而且他们的售后服务做得很好,试过有一次堆了些货没卖出去,又赶上换季了,总部很贴心的给我换货了,还给以很多销售管理方面的帮助,开始投资加起来就10万左右,如果楼主有兴趣也可以去了解看看,而且现在的服装门槛低。

县城十万元创业项目做什么好呢? 现在的投资项目太多了,鱼龙混杂,真假难辨,所以个人建议,你先选择一个大的行业,当然最好是自己喜欢的行业,然后其他的行业就不用考虑了。

十万元在一个县城里可以开什么店?十万元开店,现在很难找到效益好项目,有好项目做投资比传统开店既省劲收益又高投资平均每年翻番的项目是有的。

十万元能在县城做什么生意好呢 可以做的事情多了1开小超市6080平方12万左右这个没人欠账,这个百分之15到20的利润2一般是开鞋服店。

我在个小县城,10W块可以做个什么生意,新新行业的,帮我参谋哈 珍珠奶茶拉,投资小了,又不大,我也是开这个奶茶店的。

在乡镇或县城里适合做什么生意投资十万左右 1在乡镇或县城里抄,万元可以投资的小本生意有很多5261,比如开个早餐4102店摆地摊开个小店1653开网店等等,具体的投资项目要根据当地市场情况和投资者个人的能力而定,是因人而异的2生意就是生活的意思,也是提升自己,奉献他人广义上讲生意就是以获取利润为目的的商业活动,例如工厂生产产品贸易流通物资批发分流商品零售出售商品服务行业提供服务等一个生意是否真正成熟的命门在于其运行起来的“赚钱通道”是否真的无懈可击生意之“意”由立,曰和心三个字组成,解为作为一个生意人,在招待客人时应当以立势同客人商谈,同时应从客人的角度来思考。

10万左右想在县城创业,做点什么赚钱? 1人生要想成功,首先要有明确的目标,目标设立后能执着追求2创业要有激情要有拼劲同时要有一定的风险意识3能正确认识自己,能够发挥自身优点,改正缺点或者规避缺点4选择项目要结合自己的优势。

小县城10万元创业项目 现在市面上的创业项目还是比较多的,以餐饮行业为例,比较常见的项目有:以加盟的形式开一家火锅店奶茶店等等,或者独立经营一家小餐馆甜品店等等需要提醒您的是,任何创业都有亏损和失败的可能。

小县城里10万做什么生意?10万元租个小店,卖饰品吧,找个热闹的地段慢慢做。