17岁鼻涕带血丝是鼻咽癌吗(鼻涕带血丝一定是鼻咽癌吗)

17岁鼻涕带血丝是鼻咽癌吗(鼻涕带血丝一定是鼻咽癌吗)

席厕咨询:鼻涕带血头痛耳鸣一定是鼻咽癌吗? 39问医生 网大姚县性变形回复: 如果只是偶然性的出现鼻涕带血头痛耳鸣等症状,很可能是由于得了比较严重的感冒而引起的比如有些患者由于感冒比较严重,导致鼻涕粘稠当用力擤出的时候就会带有一些血丝还有头痛和耳鸣的症状。

席厕咨询:鼻涕带血,19岁会得鼻咽癌吗? 大姚县性变形回复: 长期连续的鼻涕带血结合单侧鼻塞等才考虑有鼻咽癌的可能 如果实在放心不下,可以去医院五官科要求做鼻镜,马上可以知道结果;席厕咨询:鼻涕有血丝是鼻咽癌吗 大姚县性变形回复: 肯定不是鼻咽癌啦,莫怕!鼻咽癌的涕中带血是因为鼻咽病变引起的小血管破裂出血一般是正常情况下出现鼻塞鼻涕,而不是特定的感冒后出现感冒的时候如果出现鼻腔干燥,有可能引起鼻腔出血,我们北方叫上火;席厕咨询:我17岁,这几天早上鼻子中的鼻涕有点血丝,会是鼻咽癌吗?就是这几 大姚县性变形回复: 一流鼻涕导致毛细血管破裂,鼻涕中就会有血丝晚上睡觉时在房间里放盆水,或者用加湿器ltp2也可能是感冒引起的鼻黏膜发炎,除了感冒药,在吃个通窍鼻炎片癌症没那么容易得,不要自己吓自己。

席厕咨询:鼻屎带血会是鼻癌吗? 39问医生 网大姚县性变形回复: 鼻涕带血也不一定就是癌症的,也有可能是由于鼻窦炎引起的,像细菌性鼻窦炎和真菌性鼻窦炎以及急性鼻炎都可以出现的鼻涕带血丝的也有鼻腔或者鼻咽部恶性肿瘤引起鼻涕带血丝,如果症状出现时间很久;席厕咨询:鼻涕带血是鼻咽癌吗? 39问医生 网大姚县性变形回复: 鼻涕带血不一定是鼻咽癌,但是也不是绝对的,可能是鼻炎或者是鼻窦炎,或者是萎缩性鼻炎,一定要及时的去医院做一个核磁共振来进行明确判断,鼻涕带血可以喷一些雷诺考特来进行缓解;席厕咨询:鼻涕有血是不是就一定鼻咽癌 大姚县性变形回复: 鼻咽癌是回缩性血涕,就是一般早上起来咳出来的痰带血就要警惕了你的不是回缩性血涕想要知道是否鼻咽癌。

席厕咨询:鼻涕带血一定是鼻癌吗 39问医生 网大姚县性变形回复: 鼻涕带血不一定是鼻癌鼻涕带血可能有以下几种原因:第一,不良生活习惯,如挖鼻孔导致鼻腔黏膜糜烂第二,儿童也会因为鼻腔异物引起鼻腔流脓鼻涕,带有臭味,要高度警惕鼻腔异物第三,鼻腔黏膜干燥。