12333举报几天才拿到工资(欠薪打12333后给了工资没给赔偿)

1、阳项咨询:农民工工资拖欠打12333多久能要回来? 茄子河区根高回复: 12333是劳动资源保障局电话,如果用人单位,没有发农民工的工资,那么打电后需要调查,大概在两周内会给你回复,如果真的没发工资,最好去劳动局申请劳动仲裁在日常生活中,我们工作后会发现企业有时候会推迟发工资。

2、阳项咨询:12333举报几天才拿到工资? 茄子河区根高回复: 您好12333j报几天才拿到工资答:您好,一个月之内12333会在三天之内进行调解,询问公司领导详情,确定属实的话,劳动局会责令公司7天之内支付员工工资,所以也就是10天左右如果您对结果不满意的,可以申请劳动仲裁。

3、阳项咨询:到劳动监察大队投诉了,一般处理事件要多久才能拿工资呢 茄子河区根高回复: 法定是5天内决定是否符合立案条件,立案后60个工作日内调查,情况复杂的还可以延长到90天这是法定的期限,一般来说还是比较快的,几天吧。

4、阳项咨询:去劳动局投诉多久能要回工资? 茄子河区根高回复: 劳动局帮忙劳动者维权需要一定的时间,一般30天左右,就可以拿到工资。

5、阳项咨询:投诉要多久能拿到工资的 茄子河区根高回复: 投诉要多久才能拿到工资,要根据具体的实际情况来分析。

6、阳项咨询:如果到劳动局投诉,大概多久才能拿到工资 茄子河区根高回复: 回答 您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~ 您好很高兴为您解答,六十天的法定裁决期限后,若双方当事人都没有在十五天的上诉期内提起上诉。

7、阳项咨询:向劳动监察大队投诉大概多久才拿到工资 茄子河区根高回复: 您好,根据我国劳动合同法的规定,您可以到劳动争议仲裁委员会申请仲裁解决!可以要求其支付全部工资报酬!。

8、阳项咨询:工资拿不到举报劳动局后多久才能拿到钱 茄子河区根高回复: 根据具体情况会有所不同,有些通过仲裁员与企业沟通协调可能几天可以搞定,有些需要仲裁立案处理。

9、阳项咨询:劳动监察大队投诉多久可以拿到工资 茄子河区根高回复: 您好,这个不一定,如果投诉效果不佳,需要申请劳动仲裁希望能帮到您。