12306显示已退票但同程退不了(12306显示已退票为什么还没退钱)

12306显示已退票但同程退不了(12306显示已退票为什么还没退钱)

人岩咨询:在同程网订的火车票取消订单了不退款怎么办 百度中国 自治区直辖县级行政单位键回复: 钱是会退回来的,可能时间久,我有一次退了我一个礼拜才返还给我等等吧只要退票成功了,钱一定会还。

人岩咨询:12306已退票未退款 自治区直辖县级行政单位键回复: 呵呵,不要太着急了目前,乘客在网上办理改签差额或退款成功后,一般是一周内退款到账,退款返回到当初你支付的银行卡或账户中最晚不会超过21个工作日到账如果超过21个工作日没有到账,乘客可以向12306进行投诉如果你是在火车站窗口使用现金买票后再进行退票的话,那就是直接给你现金的,扣除手续费用如果当时是银行卡或其它网上支付的购票的话,那即使在火车站窗口退票。

人岩咨询:微信同程艺龙退票失败为什么12306上没有显示我买过票 自治区直辖县级行政单位键回复: 你又不是在12306上面买的。